Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Выбираем подарки — бытовая техника. Часть 1

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
Семейные подарки

Комментариев: 0
Автор:

В жизни происходит масса ситуаций, когда возникает желание (и необходимость) дарить подарки. Некоторые мастерят их сами, другие покупают что-либо готовое. Вот небольшой список предметов домашнего обихода – бытовой техники, которые могут быть презентованы. В него включены сюрпризы для семьи, для нее, для него, для пожилых людей, для влюбленной пары. Эти идеи актуальны в качестве презентов по различным поводам: новоселье, годовщина свадьбы, день рождения и т.п. Гарантируем, что каждый найдет что-то подходящее. Многие, наверное, считают, что дарить бытовую технику — плохая идея, но попробуйте побороть стереотипы. Эпилятор высокого качества — лучший подарок, чем блузка или свитер неподходящего размера и покроя. Кофе-машина может принести больше пользы, чем набор инструкций с указанием правильного пути духовного развития, а тостер понадобиться чаще, чем ваза, которая не будет вписываться в интерьер квартиры. Естественно, покупка бытовой техники не может быть случайной — тщательно разузнайте, кому и что, возможно, потребуется. Лучше, конечно, выяснить все заранее, чтобы сюрприз принес только радость.

Семейные подарки

Этот тип подарков следует рассматривать в различных вариантах. Это может быть, например, бытовая техника для молодой пары в новую квартиру. Иной вариант – это технические помощники, которые делают жизнь проще. Людям, живущим под одной крышей, стоит урезать траты, но вложить средства в посудомоечную машину. Потому что это полезная вещь, которая позволяет сэкономить не только много воды, но и, прежде всего, времени. После череды празднований хозяйке не придется стоять у раковины часами, отмывая посуду — сделает это посудомоечная машина.

Indesit DSG 051

Технические характеристики: класс энергопотребления A, мощность — 10 комплектов, 5 программ и 4 температуры мытья, размеры 85x45x60 см (последовательности: высота, ширина, глубина).
Выбор торговой марки Indesit не случаен: пользователи хвалят ее за хорошее соотношение цены и качества, низкий уровень шума и функциональность. Недостатки? Следует обратить внимание на некоторые важные детали: эта техника не предназначена для большого семейства и большого количества посуды. Идеально подходит для небольших жилых помещений и средней семьи или пары. Машина рассчитана на интенсивные программы, нормальные и Есо. Производитель оснастил устройство показателями уровня соли и ополаскивателя.

Zelmer 37Z010 — другой продукт для семьи — пароварка. С его помощью можно готовить здоровую и вкусную еду, это особенно важно для семьи с маленькими детьми. Дети получают пищу, которая не лишается витаминов и минералов, блюда приготовлены без чрезмерного количества вредных жиров. Такая диета полезна для всех членов семьи. В пароварке Zelmer 37Z010 (900 Вт — мощность, ЖК-дисплей, индикатор уровня воды и звуковой сигнал) пользователи могут рассчитывать на три контейнера для приготовления пищи, подставку для яиц, чашу для риса, контейнер для трав. Для них заготовлено пять автоматических программ приготовления и функцию поддержания температуры, звуковой сигнал перед включением — готовность к работе. Модель рекомендуется клиентами, решившими ее купить, и оценившими хорошее соотношение цены и качества, простоты использования и очистки.

Severin SA 2966. Список «семейных подарков» закрывает сравнительно дешевое устройство Severin SA 2966, которым является многофункциональный гриль. Набор включает в себя не только пластины (для приготовления горячих бутербродов), но и насадки для блинов и вафель. С таким оборудованием теплый завтрак перед уходом в школу или на работу готовится непринужденно и несложно, а в выходные дни вся семья сможет поучаствовать в приготовлении и поедании вафель. Рекомендуется, как способ весело провести с детьми свободное время на кухне. Само устройство «общается» с пользователем посредством световых индикаторов, безопасность обеспечена, в частности, теплоизолированным корпусом, механизмом, который предотвращает перегрев и нескользящими ножками. Отличные отзывы обеспечили оборудованию высокая мощность (1000 Вт) и многофункциональность.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи