Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Выбираем подарки — бытовая техника. Часть 2

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
подарки для нее

Комментариев: 0
Автор:

Для нее:

Braun Silk-epil 7 SE 7681. Практичный подарок для женщины? Здесь пространство для маневра достаточно велико. В недавно опубликованном списке лучших эпиляторов, конечно, есть экземпляры, способные осчастливить жену/сестру/дочь/мать. Например, модель Braun Silk-epil 7 7681 SE, оснащенная 40 парами щипчиков и батареей. Прибор позволяет производить депиляцию в воде, так что процесс становится менее болезненным. Следует также отметить стекло SmartLight, через которое более заметны депилированные места. Владелец получает две скорости и несколько насадок, триммер, кисть, салфетки. Продукт высоко оценен потребителями.

ActiveCare Philips HP8270/00. Если эпилятор не подходит, то, может быть, фен для волос? Эта вещь — также хорошая идея для подарка: если кто-то использует его часто — он будет очень доволен. Особенно, когда вы получаете хорошее изделие, которое будет выполнять свою роль на протяжении многих лет. Именно такая модель ActiveCare Philips HP8270/00 с мощностью 2300 Вт. Среди достоинств устройства могут быть отмечены, среди прочего, шесть настроек скорости и температуры, наличие узкого диффузора для моделирования, а также измерение температуры волос специальным датчиком TempPrecision. Он уменьшает температуру, когда волосы просохнут. Поэтому они излишне не пересушиваются. Благодаря ионизации волосы не электризуются, а съемный фильтр позволяет поддерживать фен в чистом состоянии. Этот популярный товар рекомендован многими потребителями. Наиболее часто упоминаемым недостатком является высокая цена, но за качество надо платить.

Для него:

Braun CT2s CoolTec W & D. Эпилятор для дам — бритву для мужчин. Какую модель выбрать? Хороший вариант — Braun CT2s CoolTec W & D. Он позволяет бриться как влажным, так и сухим способом, благодаря охлаждающей технологии, которая якобы работает на практике (уменьшает раздражение кожи). Оборудование питается от батареи (полная зарядка занимает час и обеспечивает 45 минут работы). Бритва удобно размещается в руке и приспосабливается к контурам лица. Режущая система формируется двойными лезвиями и триммером. Устройство является очень популярным и рекомендуется пользователями.

Philips QG 3371/16 Multigroom Pro. Можно преподнести человеку бритву, если он не носит бороду. Бородачам такой прибор не принесет никакой пользы. Лучше вложить средства в хорошее оборудование по уходу за волосами на лице: стрижка и удаление волос перестанет быть проблемой. Примером последнего является Philips 3371/16 QG Multigroom Pro. Он работает на одной зарядке 50 минут. Кроме того, модель может питаться непосредственно от сети. Набор включает в себя, среди прочего, 7 насадок, предлагающих значительный диапазон вариантов — не только стиля, но и длины волос. Триммеры водонепроницаемые, их легко чистить, с их помощью можно как создать контур, так и избавиться от волос в носу.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи