Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Выбираем подарки — бытовая техника. Часть 3

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/4
Loading...Loading...
подарки для него

Комментариев: 0
Автор:

Для одного:

Bosch TAT 6001. Подарок для человека, уже владеющего бритвой/эпилятором. Здесь существует много вариантов, вот два универсальных. Первая идея — тостер с одной перегородкой — Bosch TAT 6001. Можно приготовить два небольших тоста или один большой — как раз для одного. Продукт имеет теплоизолированный корпус и съемный поддон для крошек. Производитель снабдил его функциями разморозки, авто-центрирования хлеба, интегрированной решеткой для подогрева булочек, а также возможностью регулировать интенсивность поджаривания (6 уровней). Тостер автоматически останавливается, когда хлеб застревает.
Lucznik 2015 Zofia. Если вы покупаете подарок для креативного человека, модницы, начинающего художника или дизайнера, которым хочется созидать, стоит подумать об интересном варианте — швейной машине. Проектирование и пошив одежды на дому возвращается в моду, это становится формой досуга для молодых и старых, женщин и мужчин. Стоит взглянуть на модель Lucznik 2015 Zofia: оборудование компактно, его можно легко спрятать и переносить (имеется встроенная ручка), обширный набор программ и функция реверса шитья. Для получения более подробной информации об устройстве можно почитать о нем на сайте производителя. Следует добавить, что машина хорошо оценена пользователями — одно из наиболее часто упоминаемых преимуществ — привлекательная цена.

Для пожилых

Beurer FB 50. Что купить пожилому человеку, когда дело доходит до техники? Сразу же на ум приходят устройства медицинского плана или для релакса, например, для массажа ног. Рекомендуемый и высоко оцененный покупателями — Beurer FB 50. Оборудование оснащено функцией вибромассажа, жемчужного массажа (расслабление) и возможностью поддержания температуры воды (до почти 50 градусов C). Производитель оснастил устройство панелью управления с ЖК-дисплеем. Привлекает также возможность добавления солей и трав, а также положительное влияние магнитных полей на организм человека. Модель очень проста и удобна в использовании.

Zelmer 43Z010. Пожилые люди, как правило, обладают немного большим количеством свободного времени, поэтому смогут поэкспериментировать с выпечкой хлеба. Интересной идеей презента для них может быть хлебопечка, например, модель Zelmer 43Z010 с мощностью 450 Вт, с металлическим корпусом (без подогрева) и звуковой сигнализацией. Производитель оснастил ее 12 программами выпечки, функциями автоматического смешивания и разминания (чаша и смеситель могут быть удалены, что позволяет легче содержать их в чистоте), и поддержания выпечки теплой (1ч). Пользователь может выбрать не только размер хлеба (500/750/1000г), но и степень подрумянивания.

Для пар:

De Longhi ECAM22.110.B. Паре (или молодой семье), несомненно, проще угодить бытовой техникой, особенно, если они только обживаются в квартире. Однако, вполне вероятна и другая ситуация — в конце концов, люди могут иметь практически завершенное оснащение кухни или ванной комнаты. Тогда побалуйте их De Longhi ECAM22.110.B, в которой используются и зерна, и молотый кофе (сохранение аромата гарантировано специальной крышкой). Пользователи могут программировать свои собственные рецепты напитка, панель управления (в центре) интуитивно понятна, работает хорошо. Выбор режима (1 или 2 чашки кофе), система капучино позволит получить идеальную пену. Оборудование автоматически выполняет удаление накипи и очистку компонентов, также отключается автоматически, когда не используется.

Philips HR 1372/90. Но кофе не дешево, и не всем нравится кофе. Альтернатива? Это может быть кухонный комбайн, например, Blender. Обратите внимание на модели Philips HR от 1372 до 1390 с мощностью 700 Вт, оснащенные пятью скоростями, функцией Turbo. Набор включает в себя съемный наконечник из нержавеющей стали, два контейнера с лезвием-микс, венчик и дополнительный контейнер с крышкой. Этот комплект не занимает много места, может быть полезен во многих ситуациях, и действительно поощряет владельцев к кулинарным экспериментам.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи