Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Китайский лимонник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,80/5
Loading...Loading...
7

Комментариев: 0
Автор:

Краткое описание

Китайский лимонник используются большинство для лечебных целей. Эти ягоды придают энергию людям, повышает витамины организма, поэтому он введён в научные цели изделий. Лимоннику необходимо хорошо дренированная земля, не обязательно делать прикормку, отсутствует застой воды. Лимонник-это однодольное растительность, растение не нуждается в скрещивание, в целом это несложное растение, подойдет даже для новичков в садовых делах.

Размножение

Размножения лимонника происходит как вегетативно, так и семенами, довольно сложно. Так им необходимо по шаговая стратификация, то есть несколько пошаговые смены температуры. Если производить посев зимой, то появится ростки только через полтора-два г., поэтому лучше всего размножать черенками. Первые ягоды из черенков, при хороших условиях, можно получить на 4 или 5 год, после укоренения.

Если у вас нет в огороде лимонника, то можете приобрести готовые препараты в аптеках, эта настойка используется фармацевтических целях. Встречается такое что лимонник не плодоносит. Самое главное, чтоб лимонник рос при помощи опор, без опоры он плоды не дает, также он должен расти в полутени чтоб половина лимонника освещалось дневным светом. Свет тоже может повлиять на плодоводство, будут расти только листья, если будет находиться в тени полностью. А если будет расти при полном освещении солнца, получится тот же самый эффект как при полной тени будет расти без ягод, только листья.

Употребление

Для того чтобы дети могли есть эти ягоды, достаточно только измельчить, выделив семина. Семена можно использовать только нужно измельчить в порошок, принимать этот порошок, третью четверть чайной ложки и запивать с одним стаканом воды, для поднятия тонуса. А то что вы отделили шкурку или мякоть, можно варить компот или просто размешать сахаром, употреблять с чаем. Лимонник совершенно некислый. У лимонника очень низкий урожай.

Сбор уражая

Самый большой сбор урожая с куста, от полутора килограммов до 2 голограмм. Взрослый лимонник достигает от 10 метров до 20 метров высоты, при этом сортировки не требуется. Лимонник требователен Свету, и не капризничает с посадкой с разновидностью других представителей растений. В реальном времени лимонник очень распространенный вид растения, можно даже приобрести посадочные материалы для лимонников. На рынках посадочный материал не встретишь, их чаще всего привозят из-за рубежа поэтому вы можете приобрести в специализирующих магазинах. Продавцы часто говорят, что лимонник двудомное растение — это неверно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи