Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Коттеджный городок с частицей Ирландии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
1330399b357trjn35nsa5r

Комментариев: 0
Автор:

«Остров Эрин«
Если двигаться по Калужскому шоссе западной стороной Подмосковья, то через 26 км можно посетить коттеджный поселок «Остров Эрин«. Название Эрин походит от кельтских поселений, означает старое название Ирландии. Загородная жизнь поселений понравилась создателям городка, они решили воплотить в реальность вдохновение кельтов. Архитектурные элементы городка в целом напоминает о кельтских мотивах, культуре их жизни в чистых зеленых лугах.

«Остров Эрин« охватывает площадь, равную 50 гектаров, которая с трех сторон омывается рекой Пахрой. А к последней, не задействованной стороне, примыкает асфальтированная широкая дорога, соединяющая городок с населенным пунктом Софьино.

 Коттеджный поселок «Остров Эрин« застроен коттеджами, таунхаусами, земельными наделами под строительствоКоттеджи владеют площадью до 230 метров квадратных, таунхаусы115 м. квадратных, а земельные участки с площадью от 7 до 13,5 сотокМалоэтажные застройки имеют трехэтажные дома, количество квартирпо четыре в каждом. Квартиры тут однокомнатные (от 43,45 метров квадратных) и двухкомнатные.

Хотя коттеджный городок загородного типа и создан для уединения человека с природой, но для комфортного проживания все же нужны коммуникации. Создатели подвели все необходимые центральные системы: холодное водоснабжение и магистральная канализация, магистральный газопровод с газом низкого давления, отопление от местных автономных газовых котлов.

Дополнительно предоставляются услуги проведения городского телефона, цифрового телевидения, всемирной сети Интернет. Застройщик заботится о максимальном сервисе для жильцов поселка, поэтому предлагает и много дополнительных услуг.

План предусматривает достройку объектов на территории городка социально необходимой инфраструктуры. Детские сады и школы, спортивные мини стадионы для игр, детские площадки с батутами, кафе, рестораны и бары для культурного празднования различных праздников разного плана. Созданный оздоровительный центр укрепит ваше здоровье, а пункты приема врача помогут своевременно предупредить или вылечить заболевание. Пункт общественных стражей правопорядка остановят правонарушение. Гостевая парковка большой вместимости разместит нужное количество автомобилей.

За чистотой и порядком на территории поселка будет следить специальная эксплуатационная служба, осуществляющая контроль и за системами коммуникации населения. «Остров Эрин» круглосуточно охраняется военизированной охраной частной фирмы. Часовые пешим порядком осуществят контроль данной территории. Въезд в городок осуществляется через автоматические ворота контрольнопропускного пункта.
 

Данный городок загородного типа является идеальным местом для уединения человека с природой. Можно почувствовать все  культурное наследие кельтских поселений в сочетании зеленой травой, чистого лесного воздуха, речной прохлады. Прекрасное живописное место, где можно отдохнуть в семейном кругу круглый год.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи