Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лучшие стиральные машины 2015-2016: по ценовым категориям

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Стиральные машины

Комментариев: 0
Автор:

Вашему вниманию представляется лучшие стираные машины 2015 -2016 года. Для этого было отобрано 3 ценовых категории, каждую из которых будет представлять одна стиральная машина, лучшая в данном сегменте.

Сегмент до 15 тысяч рублей

Indesit IWUC 4105

Данная стиральная машина относится к категории узких и представляет бюджетный сегмент. Максимальный вес белья, которое она может обработать равен 4.5 килограммам. В режиме отжима стиральная машина Indesit IWUC 4105 имеет фиксированное количество оборотов — 1000 в минуту. Дешевизна данной бытовой техники обусловлена простотой конструкции. При этом нет потери качества производительности. Среди дополнительных опций присутствует: отлаженный старт и защита от протеканий. Управление электронное.

Сегмент до 20 тысяч рублей

Samsung WF6MF1R2W2W

Данная стиральная машина представляет средний ценовой сегмент. При изготовлении этой модели были использованные высокотехнологические материалы, которые позволили уменьшить ее габариты по максимуму. Однако это ни как не сказалось на весе белья, которое она способна обработать — целых 6 килограммов за один раз. Отдельного внимания заслуживает рифленый, с титановым покрытием барабан. Благодаря технологии FastClean, белье очищается даже от самых сложных видов загрязнений. Количество оборотов у данной модели в режиме отжима, немного больше чем у вышеописанной модели — 1200 в минуту. Среди полезных дополнительных опций присутствуют: SmartStart (отлаженный запуск), защита от детей, встроенный стабилизатор напряжения, механизм генерирования пузырей и зашита от протекания.

Сегмент до 25 тысяч рублей 

LG F1096WD4

Данная модель представляет высоко ценовой сегмент (относительно). Количество обрабатываемого белья за один раз — 7 килограммов. У данной модели так же установлен рифленый барабан с титановым покрытием. Однако за счет увеличения массы обрабатываемого белья, скорость отжима была снижена, и составляет 1000 оборотов в минуту. Однако все это перекрывает огромное количество дополнительных функций. Данная модель может работать полностью в автономном режиме (разве что белье нужно загружать самому). Все необходимые настройки программируются с панели управления, которая кстати, цифровая. Отдельного внимания заслуживает корпус данной стиральной машины. Он выполнен из прочных материалов, которые позволяют сохранять презентабельный вид стиральной машине очень долго время. Помимо этого, поверхность весьма износо и ударостойкая.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи