Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лучшие стиральные машины с режимом сушки белья 2015 — 2016

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Стиральные машины с сушкой

Комментариев: 0
Автор:

Вашему вниманию представляются лучшие стиральные машины с поддержкой режима сушки. Для большего удобства выбрано три ценовые категории, в каждой из которых представлено лучшую модель с установленным режимом сушки белья.

Indesit IWDC 6105

IWDC6105

Данная модель представляет ряд стиральных машин до 30 000 рублей и относиться к бюджетному сегменту. Страна производитель — Италия. Объем обрабатываемого белья составляет 6.5 килограмм, что весьма радует. Однако во время сушки, в машинку можно заложить не более 5 килограмм. По количеству оборотов в минуту данная модель не отличается от своих «родичей» — 1000 в минуту. Однако этого вполне достаточно для того, чтобы качественно отжать белье. Панель управления позволяет настроить различные режимы, одним из которых является SmartStart. Это позволит стирать одежду даже когда самого хозяина нет дома.

Haier HWD70-1482S

Haier HWD70-1482S

Данная стиральная машина представляет средний ценовой сегмент до 50 000. Несмотря на то, что страна производитель Китай, данная модель стиральных машин получила огромное признание среди потребителей. Компания известна по всему миру, а вот на территории Российской Федерации — не особо. Однако, данный агрегат может весьма порадовать своего владельца. Во первых, объем обрабатываемого белья за один раз составляет 7.5 килограмма. В режиме сушки белья можно уложить не более 4.5 килограмма. Пожалуй самой отличительной чертой данной стиральной машины является количество оборотов в режиме отжима — 1450 в минуту. Присутствует возможность настройки дополнительных режимов стирки.

LG F1255RDS7

LG F1255RDS7

Данная стиральная машина вовсе не машина, а целый «монстр» в борьбе против грязного белья. Представляет собой премиум сегмент до 70 000 рублей. Страна производитель — Корея. За один раз в данный агрегат можно заложить 17.5 килограмм белья. Это при скорости в режиме отжима 1250 оборотов в минуту. Установленный барабан имеет рифленое покрытие с пузырями, Данная технология уже давно является признанной во всем мире. В режиме сушки стиральная машина обрабатывает до 9.5 килограммов белья. Корпус выполнен из высококачественного поликарбоната. Кстати, если нужно быстро высушить белье, можно выбрать режим сушки паром. Такая модель стиральной машины практически бесшумна, даже если выбран интенсивный режим стирки. Панель управления заслуживает отдельного внимания. Все клавиши и реле отлажено работают и мгновенно отвечают на взаимодействие.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи