Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

PowerPot — уникальная кастрюля с зарядкой (обзор)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
PowerPot-V-Back-side

Комментариев: 0
Автор:

Каждый человек употребляет множество различных продуктов питания, в то же время, большинство из них нуждается в термообработке. Мало кто задумывался над тем, сколько энергии в виде теплового загрязнения выделяется при этом в помещение. Потери колоссальны, однако пришло время задуматься над тем, как же уловить эту энергию и использовать для других нужд.

Задачей повысить общий КПД системы были заинтересованы разработчики, которые в 2012 году вывели на рынок потребителей свое инновационное изобретение – PowerPot. Это изделие позволяет одновременно готовить пищу и заряжать различные устройства посредством USB-кабеля.

Итак, PowerPot имеет дизайн кастрюли со складной ручкой. Там вмонтирован генератор, который позволяет конвертировать тепловую энергию в электрическую. При этом, генератор обладает функцией стабилизации напряжения, так что это устройство полностью безопасно, как для окружающей среды, так и для электроприборов. Уже сейчас изобретение позволяет заряжать до двух устройств суммарной мощностью10 Вт, то есть, в то время, когда будет готовиться Ваша пища, будет заряжаться Ваш телефон, или даже два.

При этом такой мощности хватит даже для зарядки современного планшета. В будущем планируется увеличить мощность, чтобы заряжать еще большие приборы. Это очень удобно, ведь Вы экономите электроэнергию, а если представить, сколько раз в день Вы подвергаете термической обработке что-либо, то становится ясно, что это очень удобное и выгодное приспособление. Разумеется, на рынке оно было охотно раскуплено и получило положительные отзывы критиков.

При работе с генераторами, возникает возможность перенапряжения, поэтому PowerPot оснащен индикатором нагрузки, выполненным в виде светового датчика. Он показывает степень загруженности прибора и позволяет определить оптимальную для него нагрузку именно Вашими техническими устройствами. Данное приспособление имеет очень удобный дизайн, а кастрюля – такой объем, который позволяет очень широко использовать устройство в целом. Обратите свое внимание, что PowerPot не займет больше места, чем обычный кухонный инвентарь аналогичного объема, поэтому уже сейчас его приобрели множество людей.

PowerPot – это пример рационализации привычных манипуляций, путем нехитрых преобразований, теперь можно достигнуть отличного результата. Следите за новинками в мире технологий, ведь только так можно продуктивно использовать всю окружающую нас материю.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи