Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Собственный дом с оцилиндрованного бревна. Мечта или реальность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
6494708341e46425e8484c3ef69f8bf3_1439815756

Комментариев: 0
Автор:

                                             Болтино
За восемь км от городской полосы, двигаясь по Осташковском шоссе, можно проехать в жильевой квартал Болтино, что в Мытищинском районе. Это красивые современные квартиры новостройки, расположенной с северной стороны Подмосковья. Дома стоят на водохранилище, которое подчеркивает всю красоту и природность загородной жизни, объединенной с городским комфортом. Новый двухэтажный кирпичный домик с оцилиндрованного бревна, охватывающий площадь около 200 метров квадратных, расположенный на земельном участке в двенадцать соток.

Особенностью планировки первого яруса является наличие гостиной с камином, имеющей выход на балкон, кухня со всей кухонной мебелью (посудомоечная машина, духовая печь, холодильник), душевая комната, уютная сауна, детская и взрослая спальня с санузлами, гараж при въезде на территорию, веранда.

Второй ярус порадует библиотекой с серийными томами известных писателей с выходом на террасу, детская и взрослая спальни, личный кабинет. Весь дом уже обустроен новой мебелью, готов принимать новых владельцев.

Болтино дает возможность своим жильцам весело посемейному отдохнуть набольшой воде”. Кстати, немного загородных поселков смогут предложить такую услугу. Тут представлена возможность от простого плаванья до занятия водными спортивными играми. Деревня Болтино имеет обустроенный яхтклубГалс”, на территории которого можно посидеть в ресторане, банный комплекс, прокатиться на арендованной здесь яхте.

Известен и многими другими удобными расположениями, среди которых:
длина причальных сооружений составляет до 800 метров; каюткомпания с бильярдным столиком; две площадки для вертолетов; пирсы последних совершенств. К ним подключены системы электричества, воды. Одновременно могут разместиться до ста пятидесяти яхт, членов клубаГалс”. За отдельную плату специалисты яхтклуба настроят яхту для безопасного плаванья.
Болтино подключен ко всем необходимым центральным системам водоснабжения, канализации. Подведен магистральный газопровод с газом низкого давления. Электропроводка подключена к квартирным источникам потребления, они готовы к пользованию. С энергосбытом заключен договор о поставке электричества к потребителю.

Газовое отопление квартир является очень удобным дополнением комфортного проживания владельцев этих красивых домиков. Жильцам не надо зависеть от городских проблем с отоплением квартирных, загородных домов, так как имеют возможность самим регулировать климатическую обстановку своего дома независимо от поры года.

К коттеджному городку подключены телекоммуникационные оптоволокновые высокоскоростные провода интернета, цифрового телевидения, которые преподнесут качественный просмотр с максимальной разделительной способностью экранов. Вокруг коттеджа гармонично и красиво оформлен участок газонной травкой, обсаженной декоративными кустарниками, беседкой.

Территория комплекса Болтино круглосуточно охраняется профессионалами частной фирмы, в доступе которых имеется видеонаблюдение всего загородного поселка. Установлен свой пункт КПП для удобства въезда/выезда с городка.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи