Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Астрология: небесные откровения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
astrologia

Комментариев: 0
Автор:

Астрология существовала еще задолго до появления ведущих естественных наук. По сути она являлась первой наукой. Упоминания о наблюдениях за звездами и планетами уходит корнями глубоко в историю, еще во времена древней шумерской цивилизации. С известной долей уверенности можно предполагать, что астрология была и до этого времени.

Задолго до возникновения других наук астрология исследовала взаимоотношения между положением Земли с одной стороны и небесных телс другой. В древние времена, когда астрология была еще неотделима от астрономии, астрологи являлись наиболее просвещенными людьми, сочетающими в себе острый аналитический ум и высокую духовность с невероятной интуицией. И в нынешнее время большинство астрологоввысокоинтеллектуальные личности, обладающие обширными познаниями в различных сферах. Нередко они являются помимо всего хорошими психологами и умеют найти подход к человеку на духовном уровне.

Началом астрологии стало наблюдение за «блуждающими звездами» — так называли небесные тела, которые теперь называют планетами. На самом деле главный предмет ее изученияэто циклы движения планет; они напрямую связаны с теми энергиями и событиями, которые в это же время происходят на Земле. Таким образом, гармония, существующая во Вселенной, дает возможность исследовать потенциал человеческого поведения и опыта. Астролог анализирует, как располагались планеты в момент рождения и относительно того места, где произошло рождение, чтобы охарактеризовать его сильные стороны, вызовы, с которыми он сталкивается, и предназначение его души.

Говоря простым языком, астрология занимается взаимоотношениями между Солнцем, Луной и остальными планетами, двенадцатью зодиакальными (или солнечными) знаками, наконец, двенадцатью сферами человеческой жизнидомами. И до сих пор астрология, возникшая тысячелетия тому назад, является сложнейшей психологической моделью из существующих ныне; в ее силах объяснить то, что простонапросто отметается рациональной наукой.

Эта древнейшая из наук сможет помочь не только в толковании разных сторон жизни, но и позволяет предсказать, как необходимо поступить в следующий раз. Также как и те, кто работает в сфере медицины, юриспруденции, образования, астрологи выбирают для себя определенную специализацию, все зависит от того, в чем они наиболее заинтересованы и насколько являются просвещенными. Астрология применима во многих сферах жизни, она позволяет консультировать политиков и представителей монархии, крупных воротил бизнеса на предмет выбора лучшей стратегии, тактики и сроков, но и кроме того, способна помочь человеку поправить свое здоровье и выбрать подходящую профессию, наладить отношения с близкими и окружающими людьми, найти свой путь к самосовершенствованию и достойно пройти все жизненные испытания.

Астрология и дела сердечные. Астрология взаимоотношений изучает индивидуальные гороскопы на предмет их совместимости или несовместимости. Взаимоотношения человека с окружающими его людьми зависят от всех планет, знаков и домов, имеющихся в карте рождения, а также от того, как они взаимодействуют со всеми планетами, знаками и домами в картах других людей. Астрология взаимоотношений может поведать, совместимы ли двое эмоционально, ментально или сексуально, насколько легко им вместе, если они партнеры, начальник и подчиненный, «просто друзья». Может статься, что им лучше сторониться друг друга как чумы. И хоть человек не выбирает, в какой семье родиться, благодаря астрологии взаимоотношений можно, по крайней мере, повеселиться на лихих поворотах домашней жизни. Астрология взаимоотношений может подсказать, когда и как один пожелает подчинить себе другого: окольными путями, открыто, благонамеренно, сокрушительно, уполномочивая, манипулируя, не отдавая себе в том отчетТак или иначе, суть одна: нападение есть нападение. Астрология взаимоотношений способна определить, придерживаются ли люди общей системы ценностей и веры или же они конфликтуют, и вообще, раскрыть множество проблем и аспектов человеческого взаимодействия. Словом, эта наука способна избавить людей от уймы головной и сердечной боли с самого начала.

Астрология на службе. Астрология профориентации изучает различные черты и потребности личности, ее продуктивные ресурсы и способности, особые таланты, накопленный опыт и предрасположенность к тому или иному роду деятельности, чтобы порекомендовать наилучшие с точки зрения карьеры возможности. Представляете сколько всего? И заметьте, средством служит всего лишь внимательное изучение карты рождения.

Род вашей деятельности связан с солнечным знаком. Но не все так просто. К примеру, солнечный знак Близнецов указывает на работу в сфере коммуникаций. Близнецам хорошо подойдет профессия журналиста или учителя, писателя или же разработчика вебсайтов, работа в рекламном бизнесе. Не исключено, что Близнецыэто менеджер, или продавец, или же чейто партнер по бизнесу. Или их род деятельности связан с поездками, международной торговлей, издательским делом, правом, преподаванием в университете. Очевидно, этот ряд можно продолжать еще долго, если перечислять все профессии, подходящие для данного солнечного знака.

Все занятия, о которых шла речь, имеют отношение к сфере коммуникации. Но в каждом случаесовершенно посвоему. Астрологи, специализирующиеся на профориентации, никогда не будут смотреть только на солнечный знак.

Астрология и здоровье. Медицинская астрология использует карту рождения, чтобы определить лучшие способы поддерживать здоровье и сохранять хорошее самочувствие. Она также используется как средство диагностики. Астрология занималась вопросами здоровья испокон веков. Сегодня существуют астрологи и даже медики, которые прибегают к астрологическим картам, чтобы обнаружить то, что не всегда удается узнать из стандартных медицинских анализов. Медицинская астрология также может быть использована и для того, чтобы получить более фундаментальную информацию об организме: например, об особенностях метаболизма, о том, какая пища действует благотворно, а какаянаоборот, разрушительно на конкретного человека, о том, к чему нужно относиться с особым вниманием, чтобы поддерживать оптимальное здоровье.

Каждый знак зодиака связан с определенной частью тела. Первый знакОвен, имеет отношение к голове, а последнийРыбы, к стопам. Помимо этого, каждый из знаков еще и связан с определенной железой внутренней секреции, а также соответствующей диетой и комплексом витаминов. Также следует помнить, что не только солнечный, но и другие знаки также представлены в астрологической карте, и каждый из них вносит свой вклад в здоровье.

Астрология и деньги. Финансовая астрология изучает, как и когда лучше всего делать денежные вклады, и вообще, лучшие способы вести денежные дела. .

Какието специалисты астрологии работают в таких направлениях, как рыночные отношения, бизнес, спорт. Другие занимаются анализом истинной природы поступков человека, структуры сознания. Так что, минуя брокеров, банкиров, личных тренеров и терапевтов, отправляйтесь прямиком к астрологам!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи