Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Биография группы MBAND

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,60/5
Loading...Loading...
MBAND

Комментариев: 0
Автор:

Новый российский бойз-бенд начало головокружительной популярность, которого началось на нашумевшем проекте канала НТВ «Хочу к Меладзе». Уже там ребята показали себя как сильные и харизматичные исполнители и уже там получили огромную популярность. Расскажем о биографии коллектива.

«Хочу к Меладзе»

После успеха проекта «Хочу в ВИАГРУ», Константин принял решение о начале нового. Однако на этот раз он решил порадовать женскую аудиторию и посвятил новую программу созданию бойз-бенда. Целью продюсера было собрать четверых привлекательных и талантливых молодых людей, которые вскружили бы головы девушкам.

Чтобы учесть оба этих аспекта в конкурсантах, в шоу была введена интересная особенность. Женская половина судейства не могла слышать то, как претенденты исполняют ту или иную песню, оценивая исключительно внешние качества. мужская в свою очередь была отгорожена от молодых людей стеной и определяли вокальные данные. Конкурсы с каждым новым туром становились все сложней, но даже несмотря на это члены нынешнего MBAND достойно справились со всеми поставленными задачами. Попав в финал, они встретили достойных соперников в составе:

  • Маркуса Ривы;
  • Вячеслава Басюла;
  • Григория Юрченко;
  • Святослава Степанова.

MBAND благодаря поддержке зрителей сразу из четырех стран буквально вырвали победу у соперников. Разрыв был не велик: 53% проголосовавших против 47%. Но этого хватило, чтобы завершить проект в пользу нынешнего состава и сделать их  звездами, по которым теперь сходят с ума девушки почти всех стран СНГ. Победителями стали:

  • Владислав Рамм;
  • Никита Киоссе;
  • Анатолий Цой;
  • Артем Пиндюра.

Одержав заслуженную победу, ребята сразу получили контракт со звукозаписывающей компанией, знаменитого продюсера и любовь поклонниц. Участники группы и сейчас очень тепло отзываются о пройденном проекте. Теперь уже они объединились в сплоченный коллектив, сработались, сдружились и прекрасно дополнили друг-друга.

Награды и карьера MBAND

Первой дебютной песней новоиспеченного бойз-бенда стала композиция «Она вернется». Авторами текста песни стали сам Меладзе, а также один из участников Артем Пиндюра, Музыка же полностью была написана Константином. Исполнена она была еще на самом проекте, то объявления зрителям результатов проведенного голосования. Ее и можно назвать карьерным дебютом MBAND. Уже в декабре 2014 года на эту песню был отснят клип, режиссером которого стал широко известный Сергий Солодкий. По задумке автора четверо ребят прогуливаются по историческому музею, и внезапно вместе с одной из посетительниц оказываются в эре динозавров. Там они начинают соревноваться за внимание единственной девушки.

В марте 2015 года группа выпускает новый сингл. Им становится песня «Дай мне». Здесь в создании текста помимо продюсера принимали участие уже два участника бойз-бенда: Артем Пиндюра, Никита Киоссе. Никита также участвовал и в создании музыки к песне. В отличие от прошлой композиции, которая была написана в стиле поп, «Дай мне» включила в себя и элементы рэп-музыки.

Год стал для ребят достаточно продуктивным, поскольку в конце мая MBAND снова презентовали новую песню. Она получила название «Посмотри на меня». Здесь ребята снова полностью вернулись к жанру поп. Возможно причиной этого было то, что в ее создании участвовал только сам Константин Меладзе. Впервые прозвучала она в эфире радиостанции «Love Radio». На песню был снят клип. Премьера состоялась как и в прошлом случае на YouTube. На этот раз съемки перенеслись в Киев, на одну из его исторических улочек. В этом видео участники коллектива находясь под балконом девушки, соревнуются за ее внимание. На роль дамы сердца ребят была приглашена известная певица Нюша, которая после съемок очень тепло отзывалась о бойз-бенде. Также в клипе снялся и сам продюсер. Он взял на себя роль садовника. Как сам Константин после замел, ему пришло в голову, что с этой ролью он в состоянии справится сам, а потому не было смысла нанимать актеров.

И одной из последних работ для группы стала песня «Чего ты хочешь?» презентованная поклонникам 7 сентября. В создании музыки к этой композиции участвовали уже такие композиторы как Дмитрий Нортман и Юсси Никула. Текст писали Костянтин Меладзе, Татьяна Паненко, Артем Пиндюра. Тут ребята опять добавили к своему обычному поп-жанру отдельные элементы рэпа.

Н текущий момент MBAND получили не так много наград. Однако за короткий период своего существования они успели побывать на вручении наиболее известных Российских музыкальных наград, и при этом номинировались на каждую из них. Коллектив успел посетить:

  1. Nickelodeon Kids’ Choice Awards. Тут MBAND взяли приз «прорыв года».
  2. На вручении премии «RU.TV», ребята получили награду «реальный приход».
  3. Также они успели побывать на награждении Муз-ТВ, где участвовали в главной номинации.
  4. Также их не обошли вниманием и на вручении премий OOPS! Choice Awards. К сожалению там коллектив также не взял наград.
  5. Группа помимо прочего попала и в номинации Золотого Грамофона, но опять таки осталась без наград.
  6. Реальная премия MusicBox также приглашала MBAND на свое вручение и включила их в список номинантов.

Так выглядит история молодого бойз-бенда, начавшего свою карьеру благодаря телевизионному проекту. будем надеяться, что под руководством одного из лучших продюсеров страны коллектив и дальше будет радовать поклонниц своим творчеством.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи