Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Финансовый кризис — тренинг для личного благосостояния!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
frs

Комментариев: 0
Автор:

В детстве мы очень хорошо знаем, чего хотим. Со временем начинаем путаться в своих собственных желаниях и тех, которые приняты в обществе, и уже не умеем отличить своё от чужого. Наша психика устроена так гениально, что подталкивает нас именно к тем действиям, которые приводят к реализации наших желаний. Это происходит незаметно, как дыхание. Некоторые предсказатели рассматривают последовательность событий наоборот: достигнутая цель является причиной всех предыдущих действий.

Но если к нашим желаниям примешаны чужие, навязанные, то в лучшем случае мы мечемся в разные стороны или топчемся на месте, а в худшем – идём дружным стадом плясать под чужую дудку. Примером тому служат внезапные революционные порывы, всеобщее финансово-кризисное настроение, «партия сказала: надо, комсомол ответил: есть!» и любые другие массовые проявления эмоций. Ваша личная цель должна быть только ваша и приносить вам настоящее удовольствие. Вспомните, чего вы по-настоящему хотели в детстве. Но если цель сразу не придумывается – не переживайте, она обязательно придёт в голову сама, если добросовестно продолжать хотя бы по нескольку минут в день ощущать себя богатым человеком. Как только цель появилась, нам нужно показать своей психике что вот, было бы неплохо это приобрести. Это просто: ощутите, что цель уже достигнута, почувствуйте кайф от того что вы это уже имеете, тем самым вы скажете своему подсознанию: «фас!». Наша собственная психика – это самая могучая сила в природе, способная приспособить нас к оптимальному положению в существующих условиях, переделать плавники в лапы, подсунуть в руки палку, подкинуть идею колеса и проложить путь к звёздам.

Можно подтолкнуть её к действию, показав серьёзность своего намерения иметь задуманное, сделав первые шаги к материализации вашего желания. Предположим, если вы хотите иметь дорогую машину, поинтересуйтесь в интернете её стоимостью, или купите хороший автоароматизатор, сделайте хоть что-нибудь. Ещё было бы неплохо примерно подсказать пути, как к вам эта машина может попасть. Допустим, по какой-нибудь акции, или в качестве подарка от любящего дядюшки, или по большой скидке на распродаже закрывшегося из-за кризиса автосалона. Это нужно сделать, потому что наша психика ещё ленивее нас. Она обязательно поймает нужный нам шанс, если ей показать, как будет приятно и хорошо, но сделает это самым лёгким способом, например, подсунет нам свежеугнанный автомобиль. И самое главное – не мешайте сами себе нетерпением, сомнением или страхами. Просто живите дальше. Допустим, у вас есть конкретная цель: ещё один континент для внучка, чтоб жил да радовался, и никакие наглецы уж точно не смогли его перещеголять.

Какие пути вы для этого видите? Пусть правительства работают на вас. Покажите подсознанию серьёзность своих намерений: повесьте над кроватью географическую карту, обведите красным маркером интересующий вас континент, приклейте туда фотографию внучка. Сделайте шаг к материализации: в разговоре со знакомым репортёром пустите утку, что в таких-то странах дела пошли неважно. Выпущенная в мир, ваша идея начнёт реализовывать себя сама. У нас одна жизнь, так давайте будем жить по собственному сценарию. Учитесь у гроссмейстеров и будьте счастливы, господа!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи