Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Фотомодельная карьера для ребёнка: простые шаги к успеху

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/4
Loading...Loading...
Гримёрка в фотостудии. Подготовка к фотосессии

Комментариев: 0
Автор:

Большинство мам мечтает о том, чтобы их ребёнок сделал карьеру и состоялся в этой жизни как профессионал. Именно поэтому с самых ранних лет родители пытаются разглядеть в своём подрастающем чаде доктора, учителя, артиста, будущего учёного, звезду эстрады или фотомодель.

В последнем случае, кстати, совсем не обязательно ждать много лет, когда малыш вырастет: лицом на глянцевой обложке одного из самых популярных журналов ваш ребёнок может стать в любом возрасте! Для этого, естественно, необходимо предпринимать определённые действия, которые шаг за шагом будут приближать вас к заветной цели.

Итак, что нужно для того, чтобы вашего очаровательного малыша заметили бильд-редакторы журналов для детей и родителей? Займитесь профессиональным фото-портфолио. Конечно же, домашняя фотосъёмка здесь ничем вам не поможет, даже если у вас есть дорогая профессиональная фотокамера. Фотографии в портфолио должны быть студийного качества, выполненные опытным профессионалом, желательно имеющим опыт съемки для глянца.

Но хороший фотограф — это лишь одна составляющая отличного кадра. Не важно, девочка у вас или мальчик, без услуг профессионального парикмахера обойтись будет весьма сложно. Разве только в том случае, если вашему малышу несколько месяцев от роду и его волосы – мягкий пушок, не требующий укладки.

Кроме этого могут понадобиться визажист, который выровняет тон лица и сделает его более выразительным, и стилист, который подберёт комплект одежды: в фотографии для журнала каждая деталь имеет значение! Если в гардеробе вашего ребенка вы не находите подходящей одежды, ее можно взять напрокат (обычно рядом с крупными фотостудиями соседствуют прокатные пункты одежды для фотосессий).

Учтите: одежда и обувь, в которой ваш ребенок будет во время фотосесссии, не должна содержать никаких видимых лейблов и узнаваемых марок одежды (adidas, DG и прочее).

Для того, чтобы собрать достаточное портфолио, необходимо провести не одну фотосессию, возможно даже у нескольких фотографов. Это позволит вам раскрыть внешние данные вашего ребенка шире, поскольку каждый фотограф глядит на этот мир по-своему и по-разному преподносит увиденное.

Последний и не менее сложный этап становления юной фотомодели: поиск агентов и бильд-редакторов, которые заинтересуются собранным вами портфолио. Для этого можно использовать разные способы: отправлять фотографии по электронной почте или приносить их лично в редакции журналов детской тематики и журналов для родителей; связываться с редактором журнала или использовать для этого какие-либо другие связи.

Ваши усилия наверняка оправдаются и в ближайшем будущем фотографии вашего любимого ребенка найдут достойное место на одной из страниц глянца!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи