Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Игры с реальным выводом денег — можно ли заработать и как?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
Screenshot_77

Комментариев: 0
Автор:

Многие слышали, что в том многообразии различных заработков, предлагаемых интернетом, свое место занимает и заработок на играх с реальным выводом денег. Дада! На этом можно заработать и немалые деньги. Но обо всем по порядку.

Смысл этого всего в том, что ты регистрируешься в игре, вкладываешь в нее определенную сумму и играешь, выходя в профит. Игратьэто громко сказано. Все игры построены на том, что ты покупаешь героев, они тебе чтото там приносят, ты собираешь, продаешь и обмениваешь на деньги. Все. Достаточно в эту самую игру заходить раз в сутки, собирать это барахло, брать бонус и забывать до следующего дня. Потому игр у меня всегда было около 5070, ведь много времени они не отнимали. Как показала моя практикаигры эти довольно быстро закрываются и, если ты не успел пригласить людей и получить с их вложений определенный процент, то прогорел, так и не успев начать. Тогда, в свое время это только начиналось и «кидал» было достаточно много. Я потратила уйму времени, чтобы понять как играть, где брать людей, вкладывать или нет, разбираться в дизайнах игр.

Кстати, от дизайна зависит очень многое. Если это стандартный шаблон, то сразу понятно, что ее поставил какойнибудь школьник, и как только нагребет тысяч 10свернет лавочку. Достаточно проверенный факт, в такие даже не стоит вкладывать. Однако, если дизайн, действительно, видно что старались, делали на совесть и он достаточно уникальныйесть шанс, что игра просуществует месяца 3, не меньше (за это время можно даже без рефералов окупить вложенные средства и выйти в профит).

Примерно за год я подружилась с огромным количеством людей, с которыми вместе мы играли и я стала зарабатывать, а не терять. Заработок на играх составлял в месяц около 34 тысяч рублей чистыми (совокупный доход минус вложенные средства). Однако, мне наскучило и я ушла в копирайтинг. Здесь моя стихия, ну да речь не об этом.

Игры я не бросила, а выработала свою стратегию по заработку, но так, чтобы уделять им минимум времени (минут 10 в день), не вкладывать в них и получать символический доход всего 500 рублей в месяц (но этими средствами я плачу за интернет и мобильный телефон и потому вопрос о связи у меня никогда не стоит).

А теперь немного подробней о том, как хоть чутьчуть заработать на играх с реальным вложением денег.

Для начала тем, кто хочет такой приработок, необходимо зарегистрировать кошелек в системе Payeer, это очень просто. Именно с этой платежкой «работают» все игры, потому как особых проверок она не требует и зарегистрироваться может любой. Вывод с этого кошелька на ЯД (с которых я без комиссии оплачиваю интернет) и на любой мобильный телефон. Комиссия ничтожно мала.

Далее я регистрируюсь во всех играх подряд. Раньше, года 23 назад, без вложений никогда не сыграешь и было крайне рискованно. Сейчас же каждый старается заманить в свою игру, потому как в день их открывается до 100 штук и потому «хозяева» делают вывод без вложений, просто дарят героя, бонусы и ты можешь выводить не вкладывая. Конечно, через 45 дней поставят заглушку, с фразой типа «появились мультиаккаунты и мы решили обезопасить себя, для продолжения игры требуется вложить 10 рублей«. Ну или подобное. Конечно, выводы эти, которые ты успеешь сделать до введения заглушки малы (примерно от 1 до 8 рублей), но если учесть, что таких игр около 5070 штук и они с каждым днем открываются, то как раз и выходит сумма, озвученная мною выше.

Вот в такие я и начала играть. Регистрировалась во все подряд, сразу проверялаесть ли заглушка. Если естьзакрывала вкладку, если нет, то оставляла и играла до ограничения, а потом также закрывала. Регистрация20 секунд: электронная почта, псевдоним и пароль. Все у меня с браузера давно выскакивает автоматически, а пароль я ставлю всегда один и тот же. Все равно я ничего вкладывать не собираюсь, а если соберусь (бывает так, что игра хорошая и ты понимаешь, что можешь навариться), то легко его изменю на сложный. Сначала я искала игры сама, но времени это занимает много и я пошла другим путем.

Есть специальные сайты, которые добавляют новые игры, только появившиеся, ради рекламы или в поисках рефералов. Вот один из таких сайтов я поставила в закладки, периодически обновляю его страницу главную, регаюсь в игрушках, также прогоняю их через ограничения и отсеиваю ненужные.

Каждый день у меня примерно 3035 игр, какието удаляю, какието добавляются. Но с каждой надо снимать ежедневно «накопления«. Конечно, суммы очень смешные, но, повторюсь, изза количества игр, набегает приличная сумма (по крайней мере для меня, уж побольше чем за буксы или каптчи, на которые тратить надо время). Вот вам пример нескольких последних игрушек и скрины выводов. Номер своего кошелька затерла в целях безопасности.
Screenshot_76Screenshot_75Screenshot_74
Вот примерно так, легко и просто. Если подвести итог и описать стратегию кратко, то выглядит это так: регистрируемся, проверяем на заглушку, играем до установки этой самой заглушки (заходим каждый день, не вкладываем ничего, только снимаем). Все.

Безусловно, вы можете вложиться, чтобы ускорить процесс, однако, помните, что риск потери своих средств очень велик и если у вас нет «команды», то вы потеряете больше, чем приобретете.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи