Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

История одной сильной любви

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
история любви

Комментариев: 0
Автор:

Когда-то жил и не думал, что так произойдёт. Думал, как и все, что нужно жениться и так, чтоб лишь бы было. Все женятся, значит и мне это нужно. Мне тогда было 23 года. Помню, сидели, отдыхали с друзьями, пили пиво, веселились, болтали о мелочах и разных жизненных обстоятельствах. У нас был ноутбук, и мы решили зайти в интернет. Я, как самый знакомый и продвинутый в этом деле, зашёл на сайт знакомств и ввёл поиск, по категории возраст, страна, город и кто кого ищет. На мой поисковый запрос выдало несколько десятков анкет. Все они, конечно же, были с фотографиями. Поискав немного, я выбрал красивую девушку, её звали Таня.

Я написал ей: — «Привет, я хочу с тобой познакомиться, если ты не против, то ответь мне.» Она мне написала: — «Почему бы и нет». Так и началась наша переписка. Мы общались в интернете и днём и ночью, не было такого момента, чтобы нам не было о чём написать друг другу. Спустя три месяца мы, наконец, созрели для того, чтобы встретиться. Я ей так и написал: — » Давай встретимся )))». Она чуть-чуть промедлила с ответом, но после этого написала: — «Конечно давай, но хочу сказать тебе правду, в моей анкете не моё фото, а подружки, как ты на это смотришь?» И, между прочим, хочу сказать, что я тоже тогда был в отношениях с одной девушкой. Я Тане так и сказал, с самого начала. Она поначалу молчала, Но в тот момент, когда мы решили встретиться, она мне сказала, чтоб я сделал выбор, либо она, либо другая. Подумав пару дней, я всё же сделал выбор в пользу Тани.

Интересно было одно, как же она выглядит. Пришёл день встречи. Мы договорились встретиться возле Парка Петровского. Я стоял с цветами голубых роз, подготовился, конечно, к этому основательно. На мне был прекрасный костюм, выглядел я шикарно. Но когда она подошла, то полностью обезоружила меня, у неё была такая внешность, что по сравнению с ней, я выглядел, как серая или бесцветная моль…Это был не только взгляд на неё, это был бесконечный выдох и осознание того, как мир ничтожен и мал, и какое я убожество. Она подошла ко мне, улыбнулась своей очаровательной и сногсшибательной улыбкой, и сказала: — » Ну что, привет! )))».

У меня замлело всё тело, я не мог пошевелиться, стоял с открытым ртом и смотрел на неё, как дебил! Я не мог ни о чём думать, все мои мысли парализовало, короче, программа зависла и очень сильно. Она улыбнулась. Не знаю чем, я её зацепил, но она продолжила общение со мной. Мне было странно, Богиня и разговаривает со мной… Она тогда спросила меня, чего я в жизни хочу и к чему стремлюсь? Я ответил, что хочу достичь максимального счастья. Она спросила, а как ты думаешь это сделать и что в твоём понимании счастье? Я ответил ей, что счастье, это единение двух людей. Она сказала, что правильно. После этого мы начали жить вместе. Но пришёл такой момент, когда моя жена заболела и очень сильной болезнью, саркома!!! Эта сильная девушка и саркома, я думал это несовместимо. Когда мы были вместе, я говорил и верил, что с ней всё будет хорошо. Но ошибся. Эта болезнь сьела её за три месяца. Когда моей малышки не стало, я умер морально…



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи