Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Истребитель танков Жало-С в игре Armored Warfare

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
133132093

Комментариев: 0
Автор:

2C14 Жало-С относится к истребителям танков и имеет 4 уровень. Он является премиум-танком, то есть играть на нем можно, лишь предварительно купив его за реальные деньги.

Немного интересных фактов о танке Жало-С

Жало-С представляет собой экспериментальную боевую машину, которая создана на базе известного БТР-70. На самом деле это реальный советский прототип, который разрабатывался для ведения военных действий в городских условиях, однако ввиду затянувшейся разработки танк так и не поступил на вооружение. Впрочем, разработчики Armored Warfare исправили эту оплошность, так что каждый игрок сможет опробовать эту боевую машину в деле.

Главными преимуществами этого премиум-танка являются высокая мобильность и отличная маскировка. Кроме того, он оснащен 85-милиметровой пушкой, а также обладает высокой скорострельностью и точностью стрельбы и может наносить серьезный ущерб всем бронированным танкам своего уровня. В то же время его броня оставляет желать лучшего (лобовое бронирование составляет всего 9 мм), в связи с чем в прямых стычках эта боевая машина весьма уязвима. Лучше всего этот истребитель танков подходит для любителей устраивать засады, а также сторонников тактики «ударил и убежал» — т.е. для стремительных атак по флангам или с тыла и постоянным перемещением по карте.

Технические характеристики премиум-танка Жало-С

Реальный прототип Жала был оснащен двумя двигателями и мог развивать скорость до 80 км в час по шоссе. Аналогичными характеристиками обладает и игровая модель танка. Благодаря использованию 85-милиметровой пушки 2A62 данная боевая машина способна наносить урон неплохой урон – 257. При этом пробиваемость составляет 213 мм. Это что касается разового урона. В целом же, танк Жало-С обладает достаточно большой огневой мощью и способен наносить 3,083 урона в минуту.

Показатели маневренности этой боевой машины тоже отличные. Скорость движения составляет 81 км в час, при этом разгоняется она от 0 до 32 км/ч всего за 4,40 секунд. Незаметность танка составляет 0,36, а обзор – в пределах 402 км.

Отличные параметры Жало-С имеет и в графе «Точность». Так, время прицеливания составляет всего 2,40 секунд, время перезарядки – ровно 5 секунд. Разброс при этом составляет 0,12, а скорость поворота башни – 50 градусов в секунду. Кроме того, премиум-танк Жало-С имеет и несколько важных преимуществ. Во-первых, во время движения не повышается заметность ИТ. Во-вторых, при полном прицеливании ИТ игрок получает бонус к урону.

По защищенности данная боевая машина имеет самые плохие показатели. Прочность составляет всего 949, бронирование корпуса – 10/8/8, бронирование башни – 10/8/8, модификаторы – 1/1/1. В связи с этим нужно правильно подбирать тактику, в противном случае танк быстро уничтожат, а игра на нем не будет приносить никакого удовольствия.

Тактика игры на премиум-танке Жало-С

Итак, танк Жало-С имеет слабую броню, хорошую скрытность, высокую скорость и маневренность, большой обзор и отличный урон. Во-первых, благодаря отменной маскировке и хорошему обзору можно незаметно кататься по карте и светить союзникам вражеские танки. Во-вторых, можно отсиживаться в кустах и уничтожать врага с дальних дистанций. На самое большое удовольствие можно получить, соединяя эти стили игры. То есть, нужно кататься по флангам, светить вражеские танки союзникам, а заодно уничтожать с тыла заблудившиеся одиночные танки. Только играя на премиум-танке 2С14 Жало-С в таком стиле, можно получить настоящее удовольствие от игры и море положительных эмоций. А если будете лезть на рожон, тогда щепки будут разлетаться от вашего танка.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи