Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как надо танцевать домашний стриптиз

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
домашний стриптиз-1

Комментариев: 0
Автор:

Немало представительниц прекрасного пола хотят научиться танцевать стриптиз. Это желание вызвано стремлением привлечь внимание любимого человека. Девушкам больно видеть, когда их избранники обращают пристальное внимание на других женщин.

Дамы в подавляющем большинстве хотят быть лучшими во всех сферах жизни. Особенно остро это желание просматривается в отношениях с противоположным полом. Для партнёра женщина старается быть и верным другом, и заботливой хозяйкой, и неповторимой любовницей.

В принципе, при желании всему можно научиться. А что касается умения танцевать стриптиз, то эта статья даст несколько советов, которые, надеемся, станут весьма полезными.

Некоторые девушки не понимают, что стриптиз – это искусство танца. Они в силу пуританского воспитания испытывают негодование от того, что их молодые люди смотрят на танцовщиц и любуются ими. Кто-то и рад был бы запретить любимому смотреть на сексуальных женщин, искусно обвивающих шест. Но запрет не подействует. А мужчинам придётся обманывать подруг, скрывать походы с друзьями в стриптиз-клубы. В результате недоверие и ложь способны причинить вред дальнейшим отношениям.

Умным девушкам стоит принять к сведению пристрастия их друзей и предоставить возможность смотреть на танцующие тела. Только пусть это будут их собственные тела, а не танцовщиц.

домашний стриптиз-4

Следует отметить, что для того, чтобы танец был красивым, его исполнительнице вовсе не обязательно иметь грудь пятого размера или ноги нескончаемой длины. Танцевать ведь предстоит не на подиуме, а для любимого человека. Если молодые люди встречаются друг с другом, значит они друг другу нравятся. И когда девушка подарит любимому эротический танец, он будет просто в восторге.

Ориентироваться на профессионалок не имеет смысла. Выступают танцовщицы за плату, а это значит, что их и одевают, и причёски с макияжем делают для выступлений на публике. Да и танцевать они учились не один год. Вот и пусть себе танцуют для всех. А для единственного и неповторимого эротический танец подготовит любимая.

домашний стриптиз-3

Самое главное в танце – музыка. Выбору музыкального произведения следует уделить особое внимание. Здесь должны сочетаться три фактора: ритмичность, мелодичность и сексуальность.

Очень важно, где будет происходить волшебное действо. Вряд ли танец воспримется как следует, если вокруг разбросаны вещи, через открытую дверь доносится гудение стиральной машинки, слышен ход футбольного матча по радио или ТВ, музыкальные часы сообщают текущее время каждые четверть часа, лежит куча приготовленного для глажки свежевыстиранного белья и т.д. и т.п.

Помещение должно быть убрано. Всё, что может отвлечь внимание партнёра (глянцевые журналы, новые диски, газеты, книги, фотографии), удалено хотя бы на время.

домашний стриптиз-2

Создать романтическую обстановку можно при помощи ароматизированных свеч. Полумрак и тонкие витающие в комнате запахи располагают к расслаблению и наслаждению.

Станцевать эротический танец под силу почти всем. Найдётся очень мало людей, которые совсем не умеют двигаться или абсолютно не чувствуют музыкального ритма. Разумеется, таким девушкам не стоит и начинать учиться. Если природа чем-то обделила, то это на всю жизнь. Когда человек делает одно, а музыка «требует» другое, получается цирк, а не обольстительный танец.

Остальные могут спокойно разучивать движения. Подготовку к выступлению следует провести основательную. В стрип-танце должны работать все части тела. Руки, ноги и голова должны двигаться в такт музыке, но они выполняют второстепенную функцию. Важнее красиво поводить плечами и, самое главное, бёдрами. Именно к бёдрам танцовщиц прикованы мужские взгляды.

Для того, чтобы разнообразить движения, можно подобрать реквизит. Им может стать табурет или стул, трость или обруч. Первые подойдут всем. На них можно присесть в красивой позе, можно поставить ногу или перекинуть через предмет. Вторые пригодятся девушкам, умеющим обращаться со спортивными снарядами, например, тем, кто имел отношение к художественной гимнастике или занимался танцами.

И последнее, но очень важное: наряд обязан соответствовать ситуации. Бельё должно быть новым и идеально сидеть на теле даже во время движения.

Ну вот, пожалуй, и всё. Действуйте и у вас всё получится!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи