Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как определить фальсификат среди алкогольных напитков?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
42627420-poddelnyy-alkogol-kupit-aypad

Комментариев: 0
Автор:

Контрафактная продукция не всегда отравленная, за частую она состоит из вполне приемлемых компонентов. Но при этом при подпольном изготовлении алкогольных напитков изменяется рецептура, вместо качественных и дорогих компонентов добавляют удешевленные аналоги. При этом на производствах, где осуществляется выпуск поддельных напитков, зачастую отсутствует должная санитария. Не секрет,что после употребления этого алкоголя, употребившие его может не только отравится, но и приобрести массу проблем со здоровьем.

Продавцы пользуясь этим алкоголем, выигрывают в прибыли, поэтому зачастую они выдают данный товар за конфискованный у поставщика. Это вымыселосуществлять сбыт конфиската в России может только фонд федерального имущества. Вторая легенда, нечистых на руку продавцов, заключается в том, что они якобы приобрели этот товар в «Duty Free» без пошлина. Скажем сразу, в таких магазинах существует ограничения по литражу.

Представим вам наиболее часто встречаемые подделки.

«Jack Daniels»

2

 

6

Признаки контрафактного виски:
металлическая крышка, ведь во время упаковки настоящего Джек Дэниэлс используют пластиковые крышки, сверху которой наносится специальная оболочка;
на оболочке нет надписи «Registered trademark» ®;
округлые «плечи», ведь в 2011 г. компания сменила дизайн бутылки;
если нет логотипа, которая присутствует в оригинале на 4х сторонах бутылки;
если этикетка размещена криво;
горлышко без рифленых граней.

«Jameson»

3

Этот сорт виски, так же любят фальсифицировать, при чём чаще подделывают именно в бутылках объём которых равен 0.7 л. Вы собираетесь купить Дже́ймсон, посмотрите на:
бутылка должна закрываться металлической крышкой без использования оболочки;
оригинальный Дже́ймсон разливается по бутылкам с выпуклыми надписями с 2х сторон: внизу с лицевой стороны «Product of Ireland», «John Jameson», так же снизу, только с обратной стороны.

«Johnnie Walker Black Label», «Johnnie Walker Red Label»

7

Этот напиток является предпочитаемым среди всех сортов виски у покупателей. Именно это и является причиной суррогата данного сорта. Разобраться в том, что перед вами фальсификат или оригинал, нужно по 2м признакам:
настоящий напиток разливают в бутылку с дутой, выпуклой в середине крышкой;
настоящая этикетка обладает тиснением.

 «Jim Beam»

8

Приобретая Джим Бим, заострите своё внимание на том, что соответствует настоящему Джим Бим:
крышка имеет различную структуру, сверху гладкая, а вот нижняя часть над логотипом Джим Бим оснащена 2 полосками золотого цвета;
грани есть только на нижней части горлышка;
на «плечах» бутылки с 4х сторон присутствует выпуклая надпись «Jim Beam».

 «Olmeca»

5

Чтобы приобрести оригинальный напиток текила «Olmeca», внимательно осматривайте тару. У оригинальной текилы тара имеет рельефную структуру с ровной крышкой.

  «Hennessy»

9

Существует предположение, что данный коньяк уходит с прилавков в четыре раза больше, чем производится. таким образом процент поддельной продукции ошеломляет80% от общего товарооборота. Он является чемпионом среди подделок. Если вы заметили следующее, тогда напиток является суррогатом:
ёмкость в 0,5 л, оригинальный коньяк продается только в объёме по 0,35 и 0,7 литров;
нет голографии «Holosleeve» на пробке.
Пробка изготавливается с применением лазерной гравировки и тиснения.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи