Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кому помочь деньгами?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Реклама в интернете: как привлечь людей

Комментариев: 0
Автор:

Недавно наткнулась на форуме на вопрос женщины, не знавшей кому помочь деньгами , но имеющая такую возможность(хоть о не большую)  и желание. Вариантов предлагалось множество , дабы она выбрала помощь больным детям. Идеальным показался вариант помочь одной семье, которую хоть кто то знает из друзей семьи, чтобы понимать — помочь была не зря, не ушли деньги мошенникам, не потратили их на другие цели. Действительно, столько вокруг нуждающихся,  начиная с деток и заканчивая беженцами. Не все знают, как определить реальность и  искренность призывов о помощи. Ведь в большинстве случаев родители борются со своей бедой в одиночку. Благотворительные фонды берут  заботу по сбору средств на себя, здесь можно быть спокойным в целевом их использовании.Если , конечно, фонд давно существующий и надежный, где, как правило , отчитываются за каждую копейку.

Беженцам и жителям Новороссии помочь собирают обычно в храмах, посольствах и представительтвах Украины почти в каждом городе. Есть пункты приема гуманитарной помощи, волонтерские движения. В социальных сетях создаются группы ответственных по районам. Как говорится, главное желание, а найти адреса можно в интернете.

Помощь детям — сиротам тоже немаловажна, т.к. государственных средств на всё не хватает. Здесь можно узнать телефоны и адреса детских домов, домов-интернатов, приютов (хоть в телефонном справочнике, хоть в интернете) и поинтересоваться у сотрудников, в чем нуждается заведение и решить , чем конкретно Вы сможете помочь. Не только деньгами, но возможно у Вас есть игрушки , детская одежда в хорошем состоянии. Здесь нужно помнить, что таким детям важнее общение, просто приходить по выходным и играть, общаться с детьми. Существуют также подобные волонтерские движения.

Если оглянуться вокруг, то заметить нуждающихся в помощи можно даже и на улице. Это и бабушки с их мизерной пенсией, просто ведь находясь с ними в магазине и видя как она выбирает себе пару картошин, оплатить  пакет продуктов, выбрав пусть и недорогие, но самые необходимые. И инвалиды, выживающие на мизерные пенсии.И дети из неблагополучных семей. И наконец бездомные животные. Давайте не будем равнодушными, добро имеет свойство возвращаться и в удвоенном размере. А равнодушие — это самый большой грех.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи