Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Котокафе — тюрьма для кошек

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
котокафе

Комментариев: 1
Автор:

На протяжении тяжелой рабочей недели, жители столицы с нетерпением ждут долгожданного и заслуженного отдыха, но вот главный вопрос  — куда пойти в выходные, чтобы интересно и весело провести время?

Квесты уже надоели, бункер видели, по самым красивым местам города прокатились, обошли все музеи и выставки, бары и кафе….Людям хочется новых развлечений и посещения необычных мест.

Учитывая новые желания и потребности жителей, в Москве каждый год появляются все новые нестандартные места для досуга. Это и «Зеркальный лабиринт», и новый»Океанариум», и «Музей смерти» и многие другие места.

В последнее время стали набирать популярность такие необычные заведения как «котокафе». Отличительной особенностью подобного кафе является то, что люди приходят туда не посидеть и пообщаться, а посмотреть на живых кошек. В «котокафе» человек может отдохнуть, попить кофе, пообщаться с котиком и даже забрать любого понравившегося котика к себе домой.

Для того чтобы попасть в мир пушистых няшек, необходимо предварительно забронировать посещение на сайте или по телефону, поскольку бронь уже забита на полторы недели вперед. Кто бы мог подумать, что услуга по тисканью котиков будет пользоваться таким  ажиотажным спросом!

Посетители ожидают от похода в такое кафе море веселья, эмоций и умиления. Представляют, как будут окружены котиками, как Куклачев, будут играть с ними и гладить. «Котокафе» — это отличное место куда можно пригласить девушку на свидание, ведь мало кто сможет устоять перед таким количеством пушистых подушечек. В кафе также можно прийти вместе с детьми, чтобы у детей была возможность поиграть с кошечками, особенно если дома нет своего котика.

Но как все выглядит на самом деле?

Вход в царство кошек защищен решеткой, чтобы пушистики не сбежали. У входа посетителей встречают работники котокафе — милые девушки с ушками. Вас просят надеть бахилы или тапочки и обработать руки антибактериальным раствором. Следом вы оказываетесь в тесной тридцатиметровой комнате, заполненной скорее людьми, чем кошками, с парой столиков, жесткими диванами и различными игрушками для котов. За кофе конечно же через  толпу не проберешься, за столиком посидеть тоже не получилось. Сами пушистые обитатели с опаской разглядывают посетителей, в надежде не попасть в руки чужакам. Многие пушистики спят или притворяются спящими, чтобы их оставили в покое. Играть кошки не хотят и с трудом даются на руки. Некоторые кошки смотрят так жалостно, что сердце кровью обливается. Страшно смотреть на то как бедных котиков тискают дети, а взрослые фотографируют их со всех ракурсов.

Реальная картина подобного заведения выглядит скорее печально и печально,  чем весело и мило. Кошек там держат словно заключенных, на которых люди приходят посмотреть словно в зоопарк. Нужно понимать, что кошки — не слоны, они домашние животные, которые нуждаются в заботе своего хозяина, а не предмет для развлечения на час.

Довольно странно что подобные развлечения пользуются столь большим спросом и получают множество положительных отзывов от посетителей. Почему же люди быстрее побегут смотреть на котиков и играть с ними, чем в детский дом помогать сиротам. В полне возможно, что скоро могут появиться такие заведения, куда люди смогут прийти посмотреть на одиноких людей, погладить их, потискать, почесать пузико и поиграть с ними.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Exeland

    да уж… когда-то в одном журнале читала про котокафе, представляла другую картину… что только не делают ради наживы…

    1
    0
    28 Фев 2016 в 13:15 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи