Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Мбэнд — копия американской поп-группы One Direction?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 29
Автор:

Совсем недавно на российской сцене появилась новая музыкальная группа Мбэнд. Четверо смазливых мальчика поют и пляшут на сцене. Поют они, как и многие другие, про любовь. Но только мне совсем не ясно, как человек, который бросил свою беременную жену? может исполнять песни про вечную любовь. Или как самый младший участник бойз-бенда, может говорить про отношения, ему же только 17?

И вообще, на счет этой группы существует масса различных мнений. Например некоторые считают, что Мбэнд похож на английскую, всемирно известную группу One Direction. По этому поводу столько различных мнений, споров и дискуссий. Только по моему глупо сравнивать две совершенно разные группы. Мбэнд еще не дорос до One Direction, и это факт.

Если посмотреть внимательно, участник российского бойз бенда, Владислав Рамм, сильно копирует Гарри Стайлса. Те же висячие рубашки, с открытой грудью, те же тату-крылышка на груди. Ему что самому не противно? Это же дешевый плагиат!

Из этой гоп-компании можно выделить только двоих человек, которые действительно заслуживают нашего внимания. Анатолий Цой и Артем Пиндюра. Они имеют за спиной музыкальный опыт. И поют они хорошо. Может это от того, что им уже далеко не двадцать?

Может вам и нравиться группа Мбэнд, но правды не скроешь. Они ни когда не будет популярны на таком же уровне как и One Direction. Потому что их слушательская аудитория состоит только из малолеток.

А значит стоит вопрос: стоит ли вообще тогда существовать группе Мбэнду?

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Юлия

    Ахахаа,блин просто смешно,ну не нравится не слушай их песни,не следи за их жизнью. Если тебе нравится 1D , это не повод поливать грязью другую группу,это просто детский лепет. Шалом ,долбаебы. Кречу с вас дико. Как можно быть такими ущербными? Днобенд ваш хуйня,петь вообще не умеют. One Direction Forever.

    0

    0
  • Джессика

    Да может и мбэнд еще нельзя сравнить с этой группой но им всего 2 года они только начали свою карьеру у них все в переди они и так уже сделали очень много они сняли фильм выпустили 2 альбом сняли саунтрек к мультфильму у них своя коллекция одежды Толя и Тема у них богатый музыкальный опыт но и Никита очень хорошо знаком с музыкой он участвовал в шоу голос дети на детском евровиденье где занял 2 место это уже очень много и нечего не зная о них вы не можете так говорить о них их фанатки не малолетки есть и люди в возрасте пусть и не так много они молодая группа откуда вы знаете что с ними будет впереди вы так говорите как будто вы знаете будущее может вы сейчас подумаете что я просто их фанатка которая просто вступается за них и да они мне очень нравятся я много знаю о них и я точно знаю что они станут самой популярной группой

    0

    0
  • doramki

    Замечательная статья! Пусть даже и на эмоциях и написано, но как по другому? Ведь если человеку совсем не безразличны вещи, которые его волнуют, то он просто не должен отмалчиваться.
    А всем, кому данное мнение не нравиться, можете просто выразить свое, если у вас конечно же хватит на это способностей.

    1

    0
  • Уля

    Узнала о существовании MBAND только сегодня 10.01.17 когда смотрела концерт «Роза Хутор 2017». Я являюсь неким фанатом 1D, поэтому сразу увидела схожесть певцов. И я ихочу не сравниваю (как правильно сказал автор), а просто говорю о явном плагиате (плагиат-это не сравнение!). Сразу увидела, что Артём это просто нахолодная копия Лиама, ну а Толя-это явный Зейн(четвёртого не было на концерте).Я вообще не понимаю тех, кто считает их красивыми! Ни один не понравился. Из 1D мне нравяться все (Гарри меньше)если что. Песни ну вообще ни о чем, даже у Лазаревас лучше. ЭТО просто очередной явный плагиат Европы и Америки,и явно, MBAND не достигнет уровня даже Лободы, Билана и Виагры, что уж говорить про 1D(которые добились большего успеха, чем сами Beatles!).

    2

    0
  • Настя

    Правильно. Мбэнд еще не дорос до One Direction, и это факт. Это так. Их даже сравнивать нельзя. Это смешно. Мбенд известны только в странах СНГ, а 1D в МИРЕ. Сечете разницу. Ваши мбенд не будут популярны за границей. НИКОГДА.

    3

    3
  • Диана

    Мбэнд ни как нельзя сравнивать с One Direction.

    4

    1
  • HeLeNa

    Прекрасная статья))))
    Да написали что One Direction американская а не англо-ирландская группа, но все ошибаются.
    Но все остальное по сути верно, и я со всем согласна.
    Я не фанат группы M-band, но то что Толя и Тема поют лучше тех двух я согласна.
    Помнится когда Зейн покинул группу, Никита Киоссе говорил, что группа устала, выдохлась и ему жаль что они распадаются после стольких лет.
    С чего он взял что они распадаются непонятно….
    Но самое смешное, что через довольно таки короткий промежуток времени от них ушел Владислав Рамм, и им не было 5 лет, у них не было кризиса в группе, они даже толком устать не успели.
    Да Зейн ушел, но он сейчас на высоте, в отличие от Рамма, которого не слышно, не видно.
    В чем по сути он сам и виноват, не надо было зазнаваться, возомнил себя звездой местного разлива.
    Прочитала комментарии, Сайя написала «Вот такое ощущение, что 1d после своего создания сразу вышли на мировой уровень!»…
    Так оно и было, они к концу Х-Фактора уже были известны всему миру, всего с одной песней, а после у них уже пошли гастроли. Так что если кто не знает про One Direction ничего конкретного, не нужно ничего писать..
    У Вас все по типу «Слышу звон не знаю где он».
    Автор статьи высказал свое мнение, за что ему спасибо.
    У каждого своё мнение и не нужно осаживать человека за то что он думает, молча прочитали и всё.
    А то такой кипиш подняли.
    Повторюсь : Автор, это прекрасная статья)))))

    9

    2
    • 425nastya425

      спасибо

      2

      0
  • сайя

    вот такое ощущение, что 1d после своего создания сразу вышли на мировой уровень! Кто знает, может mband через год, два тоже выйдут на мировой уровень! И вообще как можно сравнивать 1d (которому 5-6 лет) и mband (которому 1-2 года)!? И эта статья просто ужасная, какая вам разница под кого они косят? И вот представьте, человек который бросил свою беременную жену может говорить о любви! И 17-летний мальчик тоже может говорить о любви! Они тоже любили кого-то.

    9

    10
    • Энджи

      Самая ужасная статья, которую я только читала в своей жизни. В ней столько зависти! Кошмар!

      5

      2
  • Amina

    Меня просто выбешивает это. One direction-это англо-ирландская группа, а не американская!!!

    24

    3
  • Диана

    Что за «грамотный» человек писал эту статью? Мне конечно фиолетово на Mband, но человек который выражал в этой статье свою точку зрения, даже толком не знает орфографии в русском языке. Плюсом ко всему, не стоит выражать своё мнение в столь грубой форме. Самая ужасная статья, которую я читала за всю свою жизнь.

    21

    3
  • Карина

    Группа нормальная) ей стоит существовать

    17

    6
    • лол

      хаха, нет

      10

      6
  • Екатерина

    Не нужно оскорблять группу

    17

    6
  • Елена

    Статья написано ровно тому как автор отзывается о группе, т.е. неумело и не соглаовано. По поводу малолетка могу сказать: «Видела как многие тем кому за 40 и 50 сходили с ума от ребят, мне самой не так много, но и не 15» Кстати, некорректно называть подростков малолетками. А про подготовку Никиты не согласна. Достаточно достойно подготовлен музыкально и имеет хороший профессиональный опыт, и, кстати, достаточно тактично в отличии от автора статьи.

    15

    4
    • 425nastya425

      Не сомневайтесь!

      0

      6
  • Асель

    мне, как и многим, непонятна суть этой статьи. возможно потому, что автор написал ее за одну минуту, не вдумываясь в каждое слово.
    есть такое ощущение, что это написано на эмоциях, будто Вы, автор, сретесь с Бандитом, и пытаетесь ему что-то доказать.
    начинали Вы перечисление как Вам кажется плохих и правдоподобных вещей с развода Рамма, но он не бросал жену, на шоу Хочу к Меладзе сделали из беременности Вероники некий спектакль, и удивительно то, что Вы, и другие Дирекшионеры поверили в него. на самом же деле, они собирались разводиться еще до проекта, и не Ваше увы дело, кто с кем разлюбили друг-друга, кто развелся, и Вам неизвестно, как сам Влад поддерживает дочку, возможно он в ней души не чает, ведь кто не разводится, всеравно дети есть дети). продолжим, теперь про Никиту. давайте возьмем кого угодно, кто поет о любви в несовершеннолетнем возрасте, например, Джастина Бибера. а разве он не начал становиться популярным еще в 16 лет? а что он тогда пел о любви, если уж в его возрасте в любви ничего не понимают? а почему он до сих пор мега-популярен, если его в 16 лет все должны были «отшить», ибо «мальчик, сначала повзрослей»? потому что петь о любви можно в любом возрасте. идем дальше. с тем, что сравнивать две совершенно разные группы это глупо — я согласна. ведь это действительно разные группы. One Direction — зарубежная, точнее англо-ирландская группа, MBAND — русская, и в этом самое большое отличие, которое не хотят замечать — зарубежом петь на английском (мировом) языке, это два обязательных составляющих формулы успеха во всем мире. а говорить везде, что они не добьются такого же, что и они, это показывать себя другим как не понимающего и не принимающего фактов человека. и опять про Рамма. интересно, я одна посмотрела на их с Гарри фото внимательно, но ничего такого не заметила? наверняка не одна, потому что этот стиль у мноогих, и Ваш Гарри Стайлз, и Влад Рамм следуют моде. а крылышки, знаешь ли это стандартное и самое обычное тату, я бы в первую очередь набила себе красивые крылышки). и еще раз приведем пример, у Егора Крида тоже такое же тату, и вроде у Джастина Бибера, на том же месте, можно и их обвинить в плагиате, ахах, так что он никакой не плагиатчик, и ему не должно быть противно).
    и повторю то, что написали до меня: Вы не подумали, что не только Толя и Тема занимались музыкой долго? и кстати, мне смешно, что значит «гоп-компания»?))
    что ахах? их слушательская аудитория состоит только из малолеток? Вы мне кажетесь дезинформированной насчет MBAND, и всего касающегося с ними) их слушают не только «малолетки», их творчеством интересуются и совершеннолетние, и студенты, в том числе парни, и не могу не вспомнить, как несколько дней назад на первом сольнике ребят заметили пару парней. и есть даже те, кто вышел из молодого возраста. да, пусть Вам не верится, но мы то знаем о своем фандоме). а правду скрываете разве что Вы)

    вся моя долгая «статья» значит, что стоит вопрос: стоит ли существовать такому писателю статей как Вы, если у него не получается? у меня все.

    18

    4
  • Laura

    Мне непонятно,что хотел доказать автор этой статьей. Глупо писать подобное, тем более глупо критиковать чужой вкус. Есть хорошее стихотворение у В. Маяковского «Стихи о разности вкусов»

    Лошадь
    сказала,
    взглянув на верблюда:
    «Какая
    гигантская
    лошадь-ублюдок».
    Верблюд же
    вскричал:
    «Да лошадь разве ты?!
    Ты
    просто-напросто —
    верблюд недоразвитый».
    И знал лишь
    бог седобородый,
    что это —
    животные
    разной породы.

    Эту группу создал К.Меладзе, песни которого всегда становятся хитами, их любят и слушают разные поколения. Да и ребята достойны уважения, за короткий срок они достигли многого.
    И, мне кажется, что давно уже пора перестать мусолить тему о прошлом Рамма, он развелся, а не бросил! К Вашему сведению, он не первый в этом мире, кто развелся. Это не преступление! За это никто не имеет права его осуждать.

    В общем, простите, но мне кажется, что это бессмыслица. Я уже не говорю о пунктуационных и орфографических ошибках.

    P.s. О сравнении с One Direction молчу, потому что мне просто смешно)))

    11

    5
  • Аминат

    Я понимаю , что у каждого свое мнение , но высказывать его в таком тоне и так оскорбительно — очень низко . Ведь фанатам группы , читающим эту статью ,очень не приятно. В том числе и мне .
    Причины :
    1 . Группу создал известный композитор , продюсер и автор многих хитов Константин Меладзе . Это не копия зарубежной группы .
    2. Если мы говорим о группе , о целостном коллективе , то не стоит выделять одного человека и так скверно осуждать его ( Владислав Рамм ) .
    3 . 1D существует на протяжении 5 лет ( если я не ошибаюсь ) , а MBAND всего лишь 11 месяцев , и то , что они не доросли ещё ничего не значит .
    4. На счёт плагиата есть разные версии . Ведь и у Джастина Бибера есть тату с крыльями , и у многих людей они есть , так что называть это » дешевым » плагиатом нельзя .
    5. По поводу малолеток и то , что у них мало фанатов очень оскорбительно . В их фанатской базе есть поклоники разного возраста , и парни , и девушки и даже как вы говорите » малолетки » . Не важен возраст , важна любовь к группе .
    6 . Ну и наверно самая нелепая причина — последнее высказывание автора про смысл существования группы . Не смотря на то , что название группы везде писалось на русском языке , а не на английском , так ещё и в конце неправильное склонение . Не группе » Мбэнду » , а группе «MBAND «.
    Спасибо за внимание . Думаю что автор поймёт и примет к сведению моё высказывание .

    9

    3
  • Николь

    Надеюсь,это мнение эксперта,а не очередной малолетки,которой просто ненавистна группа.

    2

    3
  • София

    Я считаю,что в данной статье искажена информация о группе MBAND.
    Вот пример:Анатолий Цой и Артем Пиндюра. Они имеют за спиной музыкальный опыт.
    А как же Никита Киоссе ,который с самого детства занимается музыкой,имеет опыт участия в шоу Голос Дети и в других музыкальных конкурсах!
    Не стоит утверждать,что слушательская аудитория группы MBAND состоит только из малолеток.Это вовсе не так.У группы есть фанаты разных возрастов!
    И еще хочется добавить,что группа только начинает набирать популярность и сравнивать её с One Direction не надо.Это два разных бойз-бенда,каждый из которых находится на своём этапе популярности и развития.
    Группа MBAND по-своему интересна и уникальна.И я думаю,она еще будет долго радовать своих фанатов и поклонников новыми песнями,клипами и творчеством!

    6

    3
    • 425nastya425

      София, вы много чего считаете, но факт остается фактом. Мбэнд долго не продержится. И я утверждая это не потому, что не люблю их. Просто Цою и Пиндюре через несколько лет будет 30. А с таким возрастам они в состав бойз-бэнда входить уже не будем.

      2

      4
  • Диана

    Простите,малолетки?!Какие нафиг малолетки вы знаете что есть и взрослые фанатки. Существует Мбэнд и что?!Они вам нечего не делают же!У нас всех вопрос:СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВОВАТЬ ГРУППЕ ВАНДИ?!И ЗАЧЕМ ЕЕ ВООБЩЕ СОЗДАЛИ,А?Может она и не так популярна как ваша группа «красивых мальчиков» зато они почти за год так популярны!Не так популярны потому что ваша группа поет на английском языке и как известно это всемирный язык так что вот и их миллионы фанаток, если подумать то Мбэнд же на русском поют у них и не так много «взрослых» фанатов!Влад даже не копирует вашего Гарри,девочка ты хоть сравнить их можешь,а?Один на другого ничем ни похож. Влад- высокий светловолосый парень НЕ с кудрявыми и длинными волосами!И то больше на Джастина похож чем на вашего Гарри!На счет татуировок Влад даже не увлекался вашей группой ему както по барабану, захотел крылья и сделал!Его право!Бросил жену иии?Он же всетаки помогает ей всем чем может!Тоже его дело!Личная жизнь.Про Никиту- ему 17 и что?Пусть говорит про любовь,что тут такого а?И из группы не надо кого то выделять!Все круты по своему. Рубашки-это стиль Влада и он больше ему идет нежели вашему Гарри.
    И на конец я отвечу на твой тупой вопрос!ДА ИМ СТОИТ СУЩЕСТВОВАТЬ И РАЗВИВАТЬ ЭТУ КРУТУЮ ГРУППУ!
    Все я все сказала!

    4

    5
    • HeLeNa

      Диана, сказать что я в шоке с твоего комментария ничего не сказать.
      Особенно с того, как ты равнодушна к тому, что Влад бросил беременную жену. И где же ты увидела что он ей помогает?????
      Не дай Бог тебе оказаться на её месте, и понять, что никакие деньги и поход в парк раз в неделю не заменят ребёнку полноценную семью….
      У меня возник такой вопрос : У кого у Всех ????
      И да, рубашки Гарри идут больше, потому что Рамм в них как алкоголик))))

      2

      0
  • Светлана

    Статью создали любители группы 1D. Разве у них будет хоть один положительный отклик? Покажите мне такого человека и я захочу ему пожать руку. А группа MBAND лично для меня перевернула представление о российском шоу-бизнесе, я стала вообще в интересоваться музыкой, причём разной. Спасибо, мальчики, что вы есть. Я буду вас всегда поддерживать!

    5

    2
    • 425nastya425

      Светлана, вы ошибаетесь. Я в свое время очень даже увлекалась группой Мбэнд, не зависимо от того, что мне нравилась группа 1D.
      Просто я поняла что к чему.

      4

      3
  • Маргарита Мельникова

    необычная статья. Спасибо за мнение. Время покажет, что будет существовать, а что всего лишь однодневка.

    4

    4
    • 425nastya425

      согласна

      3

      2