Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Месть призраков над родом Винчестеров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
призрак

Комментариев: 0
Автор:

Это начало происходить ещё с 1855 года. В то время, один из американских предпринимателей, Оливер Фишер Винчестер, заинтересовался идеей производить оружие. Для этого он присмотрел компанию Смит-Вессон, которая занималась оружейным производством. Вскоре Оливер выкупил её и начал вплотную заниматься выпуском и продажей оружия. Так, как он решил серьёзно и вплотную заняться этим бизнесом, то он вложил огромную сумму денег на расширение компании и увеличение производства. И его планы и усилия оправдались. Вскоре его компания начала производить огромное количество оружия и с каждым разом, производство увеличивалось. Так и появилась, известная всем марка оружия, Винчестер. И благодаря именно этому оружию, был и захвачен дикий запад.
Сын Оливера, Уильям, вскоре женился на бедной девушке по имени Сара Локвуд Парди. Конечно же, Оливер был против того, чтобы его сын связывал с ней свою судьбу, Так, как он хотел, чтобы его сын женился на более состоятельной, знатной и благородной девушке, а Сара была полной противоположностью в этом плане. Когда спустя определённое время Оливер отправился на тот свет, то всё наследство и бизнес перешли к его сыну Уильяму.
Поначалу, у Уильяма с его женой всё было отлично, бизнес развивался ещё больше, да и к тому же, Сара скоро должна была родить ему ребёнка. Что и произошло через некоторое время. Сара родила ему дочь, которую они назвали Энни. Но по прошествии некоторого времени, в его бизнесе начали появляться всё новые и новые неприятности. А вскоре, их постигла самая ужасная трагедия в их жизни, умерла их дочь Энни. Вследствие такого горя, Сара напрочь ушла в себя и не хотела абсолютно никого видеть и слышать. Исключением не был и её муж, с которым она так же не хотела общаться. Затем она вообще уехала к своим родителям.
Но через год она всё же решила вернуться к Уильяму, так, как начала проходить её депрессия и апатия ко всему миру. Но, как оказалось, было уже поздно, Уильям сильно заболел чахоткой (туберкулёз) и 1881 году он умер, будучи в молодом возрасте. Сара совсем отчаялась в жизни. Не давал ей радости и тот факт, что она получила огромное состояние в наследство, а именно двадцать миллионов долларов.
Как раз в те годы, в моду начало входить такое веяние, как оккультизм и спиритизм. Считалось, что с помощью этого, можно предсказать своё будущее, а так же проследить свои истоки, заглянув в прошлое. Сара решила воспользоваться этой возможностью и вскоре посетила самого могущественного чёрного мага в Бостоне. Так она и узнала, что на роду Винчестеров висит страшное проклятие. И причём специально их никто не проклинал, а появилось это проклятие вследствие того, что во время войны, из оружия, выпускаемого Винчестерами, было убито огромное количество людей. Именно духи этих, убитых людей и начали преследовать и уничтожать род Винчестеров.
Узнав об этом, Сара приняла решение покинуть Бостон и, причём навсегда. Она отправилась жить в Сан-Хосе и купила там себе особняк. Но зная то, что на их роду лежит проклятие и, опасаясь того, что её могут погубить духи убитых, она принимает решение выстроить дом, причём такой запутанный, чтобы они не смогли её в нём найти.
Вскоре она приступила к постройке этого дома. Наняв строителей, но, не имея ни плана, ни проекта дома и прочих архитектурных вещей, она в одиночку решила всем управлять. В результате этого получился такой непонятный и странный дом, что таких не было за всю историю человечества. И помимо этого, его строительство продолжалось около сорока лет, то есть, до самой смерти Сары. Он имеет чудовищный вид. Всё состояние было потрачено на его строительство.
В наши дни этот дом является одним из достопримечательностей Сан-Хосе. К нему каждый день стекается огромное количество туристов, желающих посмотреть на этот дом. Иногда их число достигает до полу тысячи. Этот дом, скорее можно отнести к лабиринтам, в нём запросто можно заблудиться. И у всех туристов и посетителей этого особняка, всегда присутствует такое ощущение, что за ними кто-то наблюдает.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи