Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новая пассия Егора Крида

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/10
Loading...Loading...
16Y_lv68vv4

Комментариев: 0
Автор:

Спокойно проходит день. Как обычно смотришь стену Егора Крида, и открываешь от удивления рот. Егор в обнимку с девицей неизвестного происхождения. Она стоит спиной, и с лица ее не видно. И сразу же начинается бой в комментариях между фанатами Егора. Одни рады за своего кумира, другие же наоборот.Но кто же эта таинственная незнакомка?

Чуть позже нам открывается правда. Новая пассия Крида — Ксения Дэли. Очередная модель снова затмила разум Егорушке. Как стало известно не одна знаменитость не может пройти мимо пустоголовой модельки.

Двадцатитрехлетняя Ксения, молдаванка, весьма хороша собой. Но будет ли она также привлекательна если смоет с себя весь слой грима? Не скрывается ли там обвисшая кожа и морщинки? Или страшная улыбка и оскал?

Егор Крид всего несколько раз всемирно объявлял своих девушек, поступит ли он также и на этот раз. И будет ли это значить, что Егор влюбился?

Я например относилась к Егору хорошо, и искренне желаю ему счастья и любви, но после того, как увидела его с моделью, разочаровалась. Мне не нравятся люди, которые говорят, что им нравятся девушки без косметики, простые и милые, но западают на крашеных кукол — Барби. Или же Егор относится к тому типу людей, которые сначала нагуляются вдоволь, а потом найдут свою настоящую любовь среди обычных девушек.

Ну что ж, посмотрим что будет дальше!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи