Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ну что, пришло время распадаться?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 2,50/6
Loading...Loading...
Безымянный

Комментариев: 1
Автор:

Каждый день в мире происходят очень много необычных вещей. Люди расстаются, женятся. А в шоу бизнесе это случается каждый день. И на этот раз, я хочу вам рассказать про новость, про которую в глубине подсознания все знали заранее. Двенадцатого ноября фанатки группы MBAND узнают про уход Владислава Рамма. И сразу начинается сопли, слезы. Одним словом — малолетки — бандитки «празднуют» уход участника группы. Оказывается Владислав и не думал так рано уходить, просто он, наверное, не выдержал, и опубликовал пост, в котором намекает про свой уход.

Многие начинают выдвигать разнообразные версии, по поводу ухода Владислава. Сначала все думают, что мальчик просто за звездился. Эта версия казалась убедительнее всего. Потому что Рамм на протяжение всего года вел себя вызывающе и свысока к другим людям. Или же думают, что он решил последовать примеру своего кумира Зейна Малика из известной на весь мир группы One Direction. Так как Малик тоже покинул свою группу неожиданно, то уход Рамма очень смахивает на уход Зейна.

Но чуть позже все становиться ясным. Владислава Рамма выгнали с группы!!! Продюсер группы Константин Меладзе подтвердил уход из группы Рамма, объяснив это как отстранение от должности за профнепригодность. Все остальные участники группы очень негативно отзываются о своем бывшем друге. Но почему они приняли такое странное решение они так и не объяснили. Может быть все дело в личной ссоре с продюсером? Или же тут замешана женщина?

Многие звезды прокомментировали уходи Рамма, и пришли к одному выводу, что Константин Меладзе не виноват. Анна Седокова и  Вера Брежнева очень лестно и по-дружески отзывались о Владиславе Рамме, когда он только принимал участие в шоу «Хочу к Меладзе». Так почему же сейчас они против него? Может быть, потому что Константин Меладзе пишет им песни?

Думать и гадать можно сколько хочешь. Правду мы врядли когда нибудь узнаем. Остается только сказать, что для многих уход одного из солистов оказался не новостью. Всем и каждому было ясно, что группа в скором времени будет распадаться.

Немного позже мы узнаем, что Владислав Рамм хочет подать в суд на своего бывшего продюсера. Так как контракт, который был подписан не позволяет молодому исполнителю заниматься сольной карьерой, да и вообще принимать участие в шоу бизнесе ближайшие шесть лет. Вот так то!

Но нам остается только пожелать группе MBAND удачи, и нормальных песен! А Владиславу Рамму найти хорошего адвоката, и удачи в суде!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Stankopil.ru

    Сти f8 в Тайлер объяснил, что последние гастроли связаны лишь с тем, что «пришло время». Ведь в шоу-бизнесе осталось только две группы с оригинальным составом, среди которых «The Rolling Stones» и «Aerosmith», чья феерическая деятельность оставила мощный след в сердцах народов всего мира.

    0
    0
    11 Сен 2016 в 13:29 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи