Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Певица Алла Пугачева готовится к переезду в Израиль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
pugachevaab

Комментариев: 0
Автор:

Самая популярная и эффектная певица Алла Борисовна Пугачева всегда находится под большим вниманием журналистов. И никакое событие в ее жизни не остается в тайне. Примадонна очень любима большинством телезрителей, и поэтому каждому поклоннику очень интересна жизнь великой женщины.

Алла Борисовна перестала стараться быть в центре громких событий, ей надоели звездные разбирательства, ссоры и скандалы. Как говорит певица, ей очень не хватает простого женского счастья, спокойствия и степенности. За все годы бурной и активной жизни, Алла Борисовна поняла, что самое главное – это семья. И поэтому ей хочется уюта и теплоты, простой обыденной жизни, как у обыкновенных жителей России.

Однако, говоря о России… Ходят слухи, что Пугачева находится в активном поиске большого загородного дома в Израиле. По ее словам, именно там она видит свою дальнейшую жизнь. Жаркое солнце, море и климат уже давно привлекают певицу поэтому не раздумываясь, она хочет переехать в Израиль. Риэлтор, который оказывает услуги Алле Борисовне, сообщил журналистам, что они нашли подходящий вариант: огромный особняк на берегу моря, с метражом 650 квадратов. Это безумно дорогое удовольствие, но что поделаешь, у звезд свои причуды и мечты.

Алла Борисовна Пугачева пока не разглашает новость о ближайшем переезде в другую страну, однако, разумеется, что вместе с ней в особняке будут жить Максим Галкин и их дети — Гарри и Елизавета. Сама певица выглядит очень счастливой и радостной. Ведь именно так она представляла себе всю жизнь. Настоящее семейное гнездышко: любимый муж, дети, внуки и красивая атмосфера вокруг!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи