Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Привороты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
привороты

Комментариев: 0
Автор:

Задумавшись над приворотом, люди не отдают себе отчет о его последствиях. Это – влияние извне на волю человека. Приворот действует таким образом: человек не может понять, что с ним происходит, его необъяснимо тянет к тому, кто заказал приворот. Он лишается своего права выбора, его как ослика притянули, он упирался, но все равно пришлось идти.

Вот коротенькая история женщины, решившейся сделать приворот, на любимого мужчину. Они встретились случайно, она полюбила его, он был женат и не против был проводить с ней немного времени. Он симпатизировал ей, не более. Любил он свою жену и еще двух своих прекрасных деток, которых она ему подарила. Женщина хотела большего, чем проведенные с ней 4 часа в неделю, и решила пойти к специалисту, который гарантировал 100% результат приворота, после него никуда он от вас не денется, утверждал специалист.

Результат не заставил долго ждать, мужчина бросил свою семью, переехал к женщине, но он стал пустым, агрессивным, не раз избивал ее, хотя до этого никогда на женщину не поднимал руку, считал это унизительным. Начал пить, находился постоянно в угаре, пытался вернуться к своей жене не один раз, но уходил снова к этой женщине. Это продолжалось в течение двух лет, пока его жене не повстречалась гадалка, которая увидела суть проблемы и предложила снять приворот. После снятия мужчина вновь вернулся к своей семье. А женщина осталась одна со шрамами на теле и в душе, как напоминание о притянутой ею любви.

Люди думают, что сделав приворот, они выиграли бой, но какой ценой, и возможно ли это считать выигрышем? Они ломают судьбу себе и привороженному человеку. Ей идет встреча по судьбе через два года, она понимает, что вот ее настоящая любовь, и что теперь делать с привороженным, а он просто так не уйдет. Снова искать специалиста, чтобы снять приворот? Так зачем же было его делать, неужели нельзя было немного подождать, и названная любовь прошла? А теперь она будет всю жизнь жалеть, понимая, что натворила и бояться, не последует ли наказание, а наказание придёт, но оно может прийти не ей, а ее ребенку, будет ни в чем не повинное дитя отвечать за поступок своей матери и спрашивая при этом, за что же мне это.

Когда любишь человека, не сделаешь его безвольной куклой в своих руках. Это не любовь, а страсть, задетое самолюбие, привязанность. Исходя из таких чувств, люди делают привороты. Так что лучше сначала надо хорошо подумать, прежде чем стать кукловодом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи