Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Вейперы — любители электронных сигарет, новейшая субкультура

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/2
Loading...Loading...
вайперы

Комментариев: 0
Автор:

До сих пор не возможно разобраться во вреде парогенераторов электронных сигарет. Как и самих таких сигарет становится всё больше, и разных мастей, так и любителей прибавляется с каждым днём. И какие бы вопросы до сих пор небыли открыты по этому поводу, но большинство всё же верит что эти девайсы на много безвредней, чем обычные сигареты.

Есть три существенных плюса, за которые они могут больше нравится, чем обычные табачные изделия:

  1. В них содержится чистый никотин, что не скажешь об обычных сигаретах, в которых масса канцерогенных и токсических веществ.
  2. Дым от парогенератора безвреден, а значит и окружающим не предоставляет вреда, но рядом с детьми их курить всё же не желательно.
  3. От такого дыма не исходит какого либо плохого запаха, и при том их дым не впитывается ни в одежду, ни в волосы, и так же не въедается в помещение, в котором их часто используют.

Самое интересное, что спорить по этому поводу с кем либо, это напрасная трата времени. Здесь всё зависит от того, к кому вы обращаетесь за этим вопросом. От одних можно услышать что это прогресс и новейшие технологии, которые помогают обществу быть здоровее, другие же будут утверждать, что это просто бизнес, а для самого здоровья и общества это остаётся пагубным.

Вот что тут можно услышать чаще всего. Электронный «никотин» лучше всего подходит заядлым и хроническим курильщикам. Ведь воздействие на лёгкие становится явно не таким агрессивным. Но так, или иначе, мы всё равно не можем точно знать как это всё действует на организм изнутри. Ведь ещё не попадались долгосрочные научные исследования на этот счёт, и только сейчас общественности стало интересно докопаться до истины, и многие учёные уже взялись за это.

Сегодня уже можно встретить более 400 брендов таких сигарет, и ещё больше жидкостей для них, аж более 6 тысяч. И что интересно, все они имеют свои токсины и вредные вещества, и каждая такая сигарета работает и воздействует на организм по своему. И скорей всего можно и не узнать, какие из них оказались самыми вредными.

В итоге, на сегодняшний день научное сообщество разделилось во мнениях. Одни убеждены что при помощи электронных сигарет будет спасено огромное количество заядлых курильщиков обычных сигарет. Другие же считают вред «электронки» по умолчанию. Остаётся только самим прислушиваться к себе, и к своим ощущениям, а там кто знает, может ни так уж эти девайсы и плохи.

Но если вы человек некурящий, и решили всё-таки попробовать эти парогенераторы, то лучше всё таки не стоит начинать, хоть вас и будут убеждать в их безвредности. Кроме вас самих ни кто не сможет уберечь ваше здоровье. Будьте всё же разумными, и держитесь подальше от разных сомнительных принадлежностей, которые до конца так и не выяснены, вред ли это — или польза!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи