Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Пробиотики для людей и зверей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Здоровье животных

Комментариев: 0
Автор:

Пробиотики эффективно поправляют здоровье людей, причём как взрослых, так и детей.

Особо ценным свойством жидких биопродуктов является их мгновенность воздействия на организм, не требующая длительной кумуляции. За 30 лет присутствия жидких пробиотиков на рынке страны многие испытали на себе и близких их чудодейственные свойства. Активных начал в пробиотиках несколько. Несмотря на то, что пробиотики, прежде всего, позитивно действуют на работу желудочно-кишечного тракта, очевидно их значительное влияние на деятельность всех органов и систем. Клеточные компоненты (сами микробные клетки) вышеназванных биопродуктов «работают» в «кишечной трубке», а продукты их жизнедеятельности (метаболиты) — биологически активные вещества, растворённые в околоклеточной жидкости, проникая через стенку кишечника в кровь и лимфу, воздействуют на весь организм. Кроме того, составной частью жидких пробиотиков является сама питательная среда, необходимая для сохранения собственной полезной микрофлоры.

Точно также действуют жидкие пробиотики и на животный мир. Ведь основа этих биопродуктов – бифидобактерии – бактерии жизни – единственные на Земле микроорганизмы, населяющие все живые биосистемы и приводящие их в действие и, кроме того, не вызывающие побочных явлений и не имеющие противопоказаний к применению.

Поэтому мы рекомендуем использовать пробиотики для профилактики различных болезней и среди животных. Сколько семей содержит дома собак, кошек, морских свинок, попугайчиков и прочей живности! При этом микрофлора животных и птиц становится и микрофлорой их хозяев-людей. Образуется единое микробное пространство, где, бывает, трудно понять, кто является первичным носителем инфекционного начала. И если ваши животные побывали хоть раз на улице – будьте уверены, что всё улично-микробное попадёт автоматически в ваш дом. Исходя из этого, санировать пробиотиками своих любимцев очень даже целесообразно! Дозировки примерно те же, что и для людей: маленьким животным – по чайной ложке; взрослым и крупным животным – по столовой. Ну, а середнячкам по весу и росту хватит десертной ложки жидких пробиотиков. Конечно-обязательно, разводить водой или любой пищевой жидкостью. Лучше всего подмешивать пробиотики в пищу, чтобы животное не чувствовало кисло-горького вкуса биопродукта, а птицам добавлять в поилки с водой.

Пробиотики, прежде всего, жидкие — это надёжная и доступная профилактика развития инфекционных болезней и желудочно-кишечной патологии, сохраняющая и прибавляющая жизнь!

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи