Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

11 признаков, по которым можно заранее определить плохого любовника

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/6
Loading...Loading...
Счастливая пара

Комментариев: 0
Автор:

1. Отсутствует чувство юмора

Сразу оговорюсь: отличное чувство юмора не есть признак того, что ваш избранник хорош в постели, но отсутствие оного однозначно поставит его в тупик при возникновении неловких ситуаций в постели.

2. Заблаговременные ухаживания

Если ваш друг не стремится обнять вас, подать руку при выходе из транспорта, да и вообще избегает каких-либо прикосновений, не стоит ожидать от него и сексуальных подвигов. Никудышный любовник не имеет ни малейшего представления о том, что «завести» девушку можно заранее, в непринуждённой обстановке, предвкушая близость. Не занимайтесь самообманом, что он якобы хорошо воспитан и потому не трогает вас руками. Все люди взаимодействуют через общение и прикосновения.

3. Самовлюблённый нарцисс

Нарцисс

Если мужчина «зациклен» на себе любимом, говорит только о том, как он хорош, красив и умён, то и в интимной обстановке он будет использовать женщину как объект для самоудовлетворения. Если вы влюблены в такого самовлюблённого типа, то готовьтесь подстраиваться под его желания.

4. Хвастун

Знойный теоретический любовник, мнимый Казанова, который просто обожает рассказывать о своих сексуальных многочисленных подвигах, как правило, оказывается либо скорострелом, либо обычным бревном в постели. Но вот в конкурсе идиотов он и правда смог бы добиться призовых мест.

5. Невоспитанный хам

Если мужчина хамит вам, то здесь всё понятно. Речь о горе-любовнике, который хамит всем и всегда. Подобное агрессивное поведение обязательно скажется в постели. Ни о каких ласках от такого индивидуума ждать не стоит. Любительниц жёсткого секса тоже ждёт разочарование: вашего избранника хватит на пару минут, не более. И горе вам в случае отказа от близости.

6. Слишком быстро ест и пьёт

Обжора

Бедолага обделён чувственной сферой. Он ест, чтобы просто побыстрее набить желудок, пьёт, чтобы побыстрее опьянеть, ну и, соответственно, занимается сексом, чтобы поскорее кончить. Не верите? Проверьте! А потом не говорите, что вас не предупреждали.

7. Нытики

Да, среди мужчин, к сожалению, предостаточно и таких. Хоть маменькин сыночек, а хоть и просто зануда. Не стоит тратить на такое «чудо» своё время и силы, ничего хорошего из него не получится.

8. Категоричный максималист

Немало и таких псевдомачо, любимая поговорка которых: «Как я сказал, так и будет!». Эти даже перевоспитанию и обучению не поддаются. Цель такого мужчинки — взять верх над женщиной, а об её удовольствии он даже не способен задумываться. Думаете, вот он, настоящий мужчина? Да ничего подобного! Вот он, настоящий истукан!

9. Жадина

Жадина

Лучшими любовниками и любовницы считаются люди, которые любят делать подарки. Если избранник вполне материально обеспечен, но вместо ресторана водит вас в дешёвую забегаловку, экономит на цветах и вообще экономит на всём, то и на любовных ласках он будет точно так же экономить. Такие отношения закончатся его храпом и вашими слезами в ванной от регулярного неудовлетворения. Оно вам надо?

10. Пошляк-сексист

Этот представитель сильной половины человечества называет женщин «бабами»? Постоянно шутит похабно в адрес женщин? Поздравляю! Ваш избранник «потребляет» женщин, как предметы, пусть даже и первой необходимости. Для таких «царьков» женщина является существом второго сорта, созданная лишь для ублажения его прихотей.

11. Поцелуи

Если в ваших отношениях дело дошло до поцелуев, но избранник целуется так, будто у него во рту бесценный золотой запас и он боится его выронить, настоятельно рекомендую либо обсудить с ним эту тему, либо смените на того, с кем будет приятно целоваться.

Поцелуй

Конечно, как поётся в старой, всем известной песенке «На 10 девчонок — 9 ребят», но стоит ли «подбирать» то, что неспособно дарить простое женское счастье?



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи