Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Что может быть хуже измены?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
parent_1019_6881.jpgcrop0000width700height500

Комментариев: 0
Автор:

Примерно 70% женщин и практически 90% мужчин готовы сразу же разорвать отношения с ветреными половинами после того как узнали об их предательстве. Измена является одной из основных причин развода супругов, но не единственной.

Какие ошибки оказывают негативное влияние на брак, и как сохранить семью?  

37da55204f

Регулярное вранье в отношениях

Никто не говорит резать «правду-матку» в любых ситуациях. У каждого человека могут быть свои тайны, которые нет желания выставлять на всеобщее обозрение. Но, то, что касается партнера нельзя скрывать. Маленькая ложь порождает большую. Ужимки, недосказанность нарастают как снежный ком. «Доброжелатели» обязательно просветят супругу, и поделятся наблюдениями, касающиеся ее мужа. «А твой Петя вместо рыбалки сидит в кафе со сногсшибательной блондинкой. Ты бы проследила, что ли».

kak-manipulirovat-muzhchinoj

«Мамское» отношение к мужу, или полнейший игнор

Вредно и то, и другое. «Васенька, а ты завязал шарфик? Солнышко не пей холодную воду. Зайчик, а что ты делаешь? Пупсик, а куда идешь?» Право дело, партнер не пятилетний ребенок, а взрослый состоявшийся мужчина. Навязывание, как и постоянное игнорирование, невнимание медленно, но верно разрушают отношения.

shutterstock_97093721

«Бука», или я не обиделась

«На обиженных воду возят» — как говорится в известной пословице. Пару раз можно, но осторожно и без фанатизма. Некоторые супружницы специально устраивают скандалы, раздувают из мухи слона, а потом шантажируют мужа обидчивостью. «Я прощу тебя, если подаришь мне колечко или вон ту шубку. У мужчин терпение не безгранично.

Kak-dobitsya-horoshih-otnosheniy-Prostoy-sekret-horoshih-otnosheniy-5

«Удобный» партнер без любви

Страсть рано или поздно сглаживается. Влюбленность проходит. Только любовь незыблема. Но, а если ее и не было? Вначале семейной жизни пару держит вместе яркий секс, романтика, нежность. Далее наступает привязанность, объединяют общие цели, взаимоуважение, рождается любовь. А если чувства остывают, и партнер продолжает жить в семье, как ни в чем не бывало? Безусловно, некоторые пары могут так сосуществовать десятилетиями, сначала дети держат, потом появляется совместное имущество, и вроде привыкли. Так, может быть, пока не поздно, дать друг другу шанс на счастье, и сохранить приятельские отношения? Не нужно копить злобу, ложится в постель с не любимым, и делать вид, что все замечательно. Жизнь то одна.

567936_175833

Жгучая ревность до добра не доводит

У мужа еще «рыльце не в пушку», в гречку прыгать не собирался, а женушка выворачивает карманы, шерстит в мобильном телефоне, и втихаря проверяет, кто это лайкнул в социальных сетях. Нет, так ведут себя не только подростки. Неуверенные 40-летние женщины тоже ревнуют и совершают глупые поступки. И если поначалу ревность умиляет, на нее стараются не обращать внимания, то со временем партнер задумается, я же плохой, почему бы и не попробовать. Или, еще хуже, соберет вещи и помашет ручкой. Лучше жить спокойно и стабильно, чем сидеть на вулкане.

Любите, и будьте счастливы.

11117



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи