Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Иногда женщина может перепутать равнодушие со своим доминированием

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Доминанты

Комментариев: 0
Автор:

Настоящих мужчин совсем не осталось… Как могла родиться такая мягко говоря безумная мысль? Все началось с момента, когда официально объявили о равенстве полов. Большей глупости представить крайне сложно. Разумеется женщина ни разу не хуже мужчины и наоборот. Весь секрет в другом мы разные. Как можно ставить знак равенства между осенью и планетой Марс? Первое и второе имеют собственную значимость и важность, но они не равны. Может тогда Марс хуже времени года осень? Или осень хуже планеты Марс? Нет… Просто совершенно разные, потому нельзя поставить знак равенства. Так и в отношениях полов нельзя ставить знак равенства между мужчиной и женщиной. Они не равны, потому как разные. Однако данный знак был поставлен. С исторической точки зрения очень недавно…Были сломаны одни отношения и построены другие, но… Женщины привыкли мужчин («настоящих мужчин») оценивать по конкретным поступкам. Хотя среда обитания и совершения этих поступков изменилась… О чем речь?

Взгляд на ситуацию с разных позиций

Сидит девушка в тереме и ждет своего любимого. Парень действительно влюбился и начал добиваться отношений, добился взаимности, а заодно и с отцом договорился о свадьбе. Плохо такое или хорошо? Да без разницы были такие отношения и такая история. Могла девушка и в девках остаться если не придет её «принц». Зато сейчас девушкам можно флиртовать, проявлять знаки внимания и даже звонить первыми мужчинам. Не в каменном веке живем, а чего… И выходит… что некоторые дамы ошибочно начинают думать, что именно они доминируют в отношениях в паре. Как такое обычно происходит?

Мужчина на данный момент не нуждается в отношениях. Конечно, приятно провести время, получить удовольствие от постельных утех… Но как говорилось выше — не принципиально. Можно профессионалку вызвать, удовлетворятся случайными связями или даже просто находя материалы для взрослых в сети. Отношений совсем не хочется. Знакомится с таким мужчиной женщина. Он ей становится симпатичен. Флирт перерастает в постельные сцены. Затем… Он от неё не бежит, но и инициативы ровно ноль. Тогда она ему сама звонит и назначает встречу. Он приходит, снова повторение до постельки. И вот таскает «своего мужчину» по злачным местам, назначает свидания и у них даже появляются отношения. Но он просто не проявляет инициативы. Тогда такая дама начинает себе придумывать, что мужчина любит подчиняться, а она над ним доминирует. Такое часто встречается у мужчин ближе к 30 или чуть старше 30. Живут они с мамой…

Которая по версии дамы подавляет возлюбленного. Да не чего подобного. Просто ему удобно жить с мамой, а «мальчики» от 30 лет не подавляются мамами, те пытаются их наоборот обслуживать и не раздражать. Картины такие обычно не в полных семьях. Мужчина от 30 заменяет своей матери мужа (речь про интим не идет) в отношениях. Он глава семьи. Забьет если нужно гвоздь в стену, принесет денег в семью, передвинет шкаф. Психологически его мама и воспринимает как мужа. Единственно переживает, что «взрослый мальчик», но без жены и ребеночка… Мама такого мужчины как не парадоксально звучит союзница этой женщины! Она давно мечтает женить своего оболтуса и нянчить внуков. Потому в подобных отношениях надо не бороться с матерью, что пытается сделать «прислугой»… А или принять её как своего союзника и стать нужной в доме. Или порвать отношения. Ибо если такая «верхняя» женщина будет плохо обслуживать своего «нижнего» и подчиненного мужчину… Она вылетит из дома как пробка из бутылки шампанского.

А женщина борется за сердце своего мужчины. В результате часто добиваясь права переехать к нему жить. Вот тут его маман начинает учить как обслуживать её «мальчика». Такое воспринимается в штыки. Ещё чего она ведь не прислуга, а доминант отношений. Не понимает женщина, что въехала в дом только как прислуга. Ибо отношений мужчина не желал, мама попросила, а пусть приедет. Он согласился попробовать. Дать шанс… Она его таскает по музеям и кафе? Она доминант… Не чего подобного. Он главный. Ему все достается на блюде с голубой каемкой, данная дама не особо и нужна как и отношения с ней. Просто повивая дома пиво, звонок телефона. Ладно, можно и сходить в кафе, тем более если обломится секс (без особого напряга). Он её уже настолько жестко доминирует, что дальше не куда. А женщина продолжает биться об стену принимая безразличие за своё доминирование. Возмущаясь, что нет настоящих мужчин и ожидая когда её наконец «отдоминируют» по самое «немогу». А сидела бы в своем тереме и ждала принца… Было все куда как иначе…

Подводя итог. Дамам «доминантам» надо задуматься, кто реальный лидер в ваших отношениях? Возможно, вам позволяют подобно «рабочей лошади» обслуживать вашего «нижнего мужчину», пока он попивает пиво и вы ему не особенно мешаете? Подумайте… Мир изменился… Не мужчины «настоящие» пропали… Правила игры остались какие и были, просто изменились декорации на сцене, что называется жизнь…

Подумайте сами…



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи