Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Интересные факты о жиголо — продажная мужская любовь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
scale_zhigolo

Комментариев: 0
Автор:

В последнее время в общественных местах можно наблюдать такую картину, когда женщина «бальзаковского возраста» идет под ручку с молодым мужчиной. Первая мысль, которая посещает, что перед вами мама с заботливым и любящим сыном, но тут они выдают себя своими жестами и мимикой и всё встаёт на свои места — они любовники…

В этой паре женщина покупает не только общество молодого человека, но и его тело. Что же толкает молодых, полных сил молодых людей на то, чтобы стать альфонсами, жиголами или проститутками мужского рода? Мы привыкли называть их альфонсами, но это не совсем правильно, так как в других странах, Альфонс – это имя.

Если говорить о таком определении, как жиголо, то оно имеет истоки с танцев, в которых участвовали мужчины «по вызову». В дальнейшем это понятие стало более обширным и означает представителей мужского пола, которые занимаются проституцией.

В современном мире очень много женщин становятся бизнес-леди, которые так увлечены карьерой, что не имеют ни мужа, ни семьи, вот тут-то и приходит им на выручку лица оказывающие данные услуги. Если сравнивать доход при занятии эскорт – услугами женщин, то услуги жиголо стоят почти в два раза дороже.  Скорее всего, это связано с тем, что представителей мужского пола меньше, чем женского. Стоит так же понимать, что жиголо – это не мальчик на одну ночь, а постоянный партнер, который влюбляет в себя успешную женщину, живет на полном её обеспечении и делит с ней постель.

Зададимся вопросом: Зачем женщине жиголо?

Этому может быть несколько ответов, кто-то убеждает себя в том, что они и правда заинтересовали молодого человека собой, своим опытом, верят в то, что их искренне любят. Другие реально оцениваю всю ситуацию, убегают от одиночества и старости. Безусловно общество молодого человека им льстит, они повышают свою самооценку. Есть и такие, кому важен секс именно с молодым, полным сил и задора мужчиной. Встречаются и замужние представительницы, которые «заскучали» от скучных, монотонных отношений с мужем, хотят освежить, взбодрить их отношения. Бывает и такое, что супруг одобряет эти желания.

Эти дамские угодники обучаются, учатся хорошим манерам, накачивают свой пресс, чтобы оставаться интересным и желанным для богатеньких дам.

Они обязательно очень красивы, очень способные в интиме, являются отличными психологами. Умеют сделать и заинтересовать женщину в том, что она не только желанна, но и красива, умна и любима. Как правило, таких мачо, бывает сложно заподозрить в их продажности, а женщины начинают искренне верить в то, что их любят и не жалеют ни чего для своего спутника жизни.  Известны случаи, когда дамы теряли голову и переписывали на своего жиголо своё состояние. При этом её не понимают и осуждают близкие и окружающие, а она продолжает слепо верить в любовь. Дальше у неё появляется ужасающий страх, что она останется одна и тут она сама не понимая, начинает платить всё больше и больше…

Возможно появятся такие, кто скажет, что можно найти кого-нибудь на вечерок, при этом сэкономить массу денег, но такие случайные связи могут оказаться нечистоплотными в прямом и переносном смысле. Так, что отдохнув один раз возможно не только подхватить какую-нибудь заразу, но и попасть в лапы шантажиста.

При всём при этом век жиголо довольно-таки короткий, так как со временем они теряют свою былую форму и привлекательность.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи