Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Искусство поцелуя

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Техника поцелуя

Комментариев: 0
Автор:

Нет на свете ничего волшебнее и незабываемей, чем поцелуй. Встреча губ пробуждает в нас бурю эмоций и желаний, как ничто другое. Но если, вы обладаете достаточным мастерством, ваши губы могут стать непобедимым оружием в любовной битве. Если вы готовы немного поиграть и помучить вашего возлюбленного, то внимательно прочтите наши советы. Хотите стать богиней поцелуя? Для начала освойте, ключевые приемы идеального поцелуя – интенсивность, длительность, текстура, расслабление.

Интенсивность

Когда дело доходит до интенсивности поцелуя, вы не должны сталкиваться губами, словно два грузовика лобовыми стеклами, но и в то же время, у вас не должно складываться впечатление, что вы целуете воздух. Найдите золотую середину, научитесь держать баланс, и вам будет легко, повинуясь своему настроению, дарить своему возлюбленному то легкие, то страстные поцелуи.

Продолжительность

Продолжительность поцелуя должна зависеть от цели, которую вы преследуете. Если вы просто хотите его подразнить, то быстрый и многообещающий поцелуй – будет прекрасным выбором. Если вы хотите зажечь в нем пламя страсти, то ваш поцелуй должен быть долгим, изобретательным и возбуждающим.

Текстура

Состояние ваших губ очень важно. Они ни в коем случае не должны быть обветренными, поэтому регулярно пользуйтесь помадой. Также, если вы собираетесь подарить продолжительный и жаркий поцелуй, избегайте ярких и стойких помад и блесков.

Расслабляйтесь

Уверенность в себе трудно почувствовать, когда только учишься целоваться. Можно конкретно испортить первый поцелуй, если дать нервам взять над вами верх. Наслаждайтесь моментом, отпустите себя. Если вы потом будете думать только о том, правильно ли вы все сделали, то знайте, что вы точно все испортили.

Проявите фантазию

Итак, когда вы овладели основами, самое время начать совершенствоваться и искать что-то новенькое. И в этом мы тоже вам поможем. Знали ли вы, что у нас в мозге есть отдел, который позволяет нам находить губы партнера даже в темноте? Раскройте эту тайну и изучите науку поцелуя во мраке страстной ночи. Запахи и вкусы вам в помощь. Возьмите их на вооружение, нанесите на губы немного ароматного блеска, чтобы самой стать самым вкусным лакомством для него. Добавьте эффект неожиданности в ваш поцелуй. Прикасайтесь к его губам то сильнее, то мягче. Немного отстраняйтесь от своего возлюбленного, чтобы он почувствовал разницу, затем снова приближайтесь к нему. Играйте, экспериментируйте, и так вы добьетесь потрясающих результатов. Не останавливайтесь только на губах. Помните, что на мужском теле много эрогенных зон. Уделите должное внимание подбородку, мочкам ушей и шее. Отдавайтесь моменту. Нет ничего хуже, чем во время поцелуя понять, что мысли вашего любимого или любимой летают где-то далеко. Если вы хотите научиться правильно целоваться, то в первую очередь попробуйте в такие минуты забывать о своих делах и проблемах и отдаваться эмоциям. Если вы готовы поднять технику поцелуя на новый уровень, то, возможно, наши советы станут билетом в мир новых, более острых ощущений.

Поцелуй на память

Сначала следует прикоснуться языком к верхней и нижней губам, а затем поцеловать мягко и страстно.

Общее дыхание

Весьма эротичный способ проявить свои чувства к партнеру. Когда вы оба будете лежать и целоваться, прижмите свои губы и попробуйте синхронизировать дыхание. Пусть он выдыхает, когда вы вдыхаете и наоборот.

Поглаживающий поцелуй

Целуя своего возлюбленного, мягко коснитесь его губ, затем нежно, словно кисточкой, проведите своими губами вдоль его. Повторите движение три-четыре раза, затем подарите еще несколько быстрых поцелуев. Этот вид поцелуя можно считать «прелюдией» к чему-то большему. Если он попытается поцеловать вас тогда, когда вы будите гладить его своими губами, немного отстранитесь.

Освежающий поцелуй

Начните целовать его подбородок и двигайтесь к губам. Не забывайте легко подуть на то место, к которому вы только что прикоснулись.

Поцелуй «огонь и лед»

Пусть один из вас пососет кусочек льда, а другой выпьет горячего напитка. Целуйтесь! То, что вы почувствуете во время поцелуя описать невозможно!

Под контролем

Относится к разряду дразнящих. Сначала, следует пробежать пальцами по губам своего партнера, и сразу отдернуть их, если он попытается их поцеловать. Затем следует сказать ему, что нельзя прикасаться , иначе ласки будут прекращены. Суть заключается в намеренном контроле, что значительно усиливает возбуждение.

Поцелуй «наоборот»

На наш взгляд – это самый игривый и дразнящий поцелуй из всех! Ваш партнер лежит лицом вверх, а вы склонитесь над ним и целуйте его. Его мир перевернется с ног на голову, и кто знает, к чему приведет простой поцелуй.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи