Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Как пережить измену мужа или Зачем вам чемодан без ручки?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Как пережить измену

Комментариев: 0
Автор:

Наконец, свершилось! Вы не исключение из правила, утверждающего, что поголовно все мужчины полигамные! Ваш муж вам изменяет! Об этом знают все в радиусе трёх кварталов от вашего дома, а вы обо всём узнаёте в последнюю очередь! Так бывает со всеми, это не самое страшное, что могло с вами случиться. И вообще, ничего страшного не случилось, измена — это ещё не конец света.

Конечно, первая ваша реакция вполне понятна – слёзы, сопли, истерики – все мы не железные и нервная система, подорванная за последние 15 лет тем же неблагодарным самцом, не выдержала. Но после третьего флакона валокордина и 18 пачек использованных салфеток пора остановиться и задуматься – всё ли так плохо. Ведь у вас теперь начинается новая жизнь. Нет, если вы решили во что бы то ни стало удержать рядом с собой разгулявшегося муженька – бог вам в помощь. Но стоит ли? Теперь у вас есть вполне обоснованное право заняться своей личной жизнью вообще и полюбить себя любимую в частности. Отпустите вы его к любовнице со всеми потрохами, пусть теперь она побудет в вашей шкуре.

Измена мужа

Почему-то все обманутые жёны стараются вызвать чувство жалости к себе, но ни одна не пожалеет ту разлучницу, благодаря которой наступили крутые перемены в жизни. Представьте себе только, как будет «счастлива» любовница вашего мужа, когда он с чемоданчиком, припрётся к ней не для любовных утёх, совместного лёгкого ужина, приготовленного по специальному рецепту, похода в театр, где они смогут вдоволь натешиться обществом друг друга в отдельной ложе, а для того, чтобы остаться навсегда. Вместе со своими грязными носками, нечищеной обувью, утренним ворчанием и ночным храпом, периодическими проблемами с сердцем или желудком. Когда вместо театра, он решит свозить её к своей мамочке на дачный участок, где ей придётся согнуться в три погибели и прополоть не одну грядку, выслушивая при этом курс лекций на тему того, какой должна быть настоящая хозяйка, как она должна угождать своему супругу, убирать, стирать, готовить и всё это во благо своего любимого мужчины. При этом ваша бывшая свекровь не упустит шанс вспомнить о вас (вы об этом догадаетесь, как только на вас нападёт сильная икота), о том, как вы не поддавались её дрессуре и что из этого получилось.

Или как вам такой вариант: ваш бывший, вместо того, чтобы провести вечер со своей новой пассией, встречается с друзьями за кружкой пива, ведь это многолетняя традиция. И ему всё равно, что в этот день у её мамы день рождения или годовщина их знакомства. Своим традициям он не изменяет никогда, в отличие от своих женщин.

Одно дело встречаться дважды в неделю в строго определённое время, специально подготовившись, не обременяя себя никакими домашними хлопотами и семейными проблемами. Или отменить встречу, если разболелась голова или не подходящее настроение. Ведь нет никаких обязательств. И тут всё в корне меняется. Ваш бывший потихоньку начинает прозревать и замечать, что его новая возлюбленная не идеальная хозяйка, как казалось на первый взгляд. И куропаток с трюфелями она готовит не каждый день, чаще ему приходится довольствоваться яичницей или жареной картошкой. И выглядит она по утрам совсем не так привлекательно, как раньше, когда к его приходу она облачалась в своё самое откровенное бельё и прозрачный пеньюар, сооружала небрежно-замысловатую причёску и идеальный макияж. Теперь, видя её по утрам с всклокоченными волосами и подпухшими от сна глазами, он с непривычки шарахается, но потихоньку начинает привыкать. И голос у его сладкой кошечки всё чаще становиться похожим на рычание разгневанной тигрицы, особенно, когда по вечерам ему приходится задержаться на работе или пропустить рюмку-другую с товарищем. Ведь она прекрасно помнит, как в своё время он, задерживаясь у неё, отмахивался от жены стандартным объяснением об аврале на работе. И тут у них начнётся такое…

Вздохните полной грудью. Вот она – свобода! Да, может не совсем той ценой, которой бы хотелось, но вы её получили. Теперь можно просыпаться по утрам от пения птиц, а не от обиженного сопения мужа, который ждёт, чтобы ему приготовили завтрак. По дороге с работы можно не спеша пройтись по магазинам и купить какую-нибудь безделушку, приятную глазу, за которую вы не рискуете быть раскритикованной, мол, опять деньги потратила впустую. И вообще, вы, потеряв мужа, обретаете себя, свои интересы и пристрастия, свои привычки и желания. И никто не сможет вам в этом помешать.

А ваша соперница в один день потеряла всё, что вы приобрели. И взамен получила большой, потрёпанный (вам в своё время он достался всё-таки в более хорошем состоянии) чемодан без ручки, который и бросить жалко, и нести неудобно. Только как долго она сможет его нести? Возможно до его следующей остановки у другого любовного берега. Вы это пережили, а ей только предстоит всё это пройти. Посочувствуйте ей чисто по-женски — с ухмылкой.


Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи