Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как повысить самооценку? Учимся у француженок!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
французские актрисы

Комментариев: 0
Автор:

Главный ключ к счастью у женщины – это ее уверенность в себе. И самыми уверенными в себе, довольными собой считаются француженки. И это несмотря на то, что они совершенно не злоупотребляют экспериментами с волосами, косметикой, пластической хирургией. Как им это удается? Это выяснила журналистка Кэт Каллан. Она провела множество интервью и исследований, и вот какие ответы она получила.
 Тайное место
Бывают такие времена, когда мы ощущаем пустоту в душе, желание уединиться, подумать. Но, тем не менее, не даем себе передохнуть и расслабиться, набраться сил. Настоящие француженки так не поступают. Они любят себя. И не ищут утешения в еде, алкоголе, мужских объятьях. У них есть тайное место, где они черпают новые силы. Француженки рассказали Кэт Каллан, что они, устав от внешнего мира, любят уединиться в своем любимом, комфортном месте. Будь то спальня или кафе.

француженка в кафе

Там они черпают новые силы, вдохновение, читая романы. Или же они могут просто заняться йогой, полежать, погрузиться в свои мысли и приятные воспоминания. Так они восстанавливаются отдельно от своих детей, мужчин, семьи. И возвращаются к ним совершенно обновленными и загадочными. Ведь место их уединения – это их тайна, с которой они не делятся ни с кем. И это тайна повышает их самооценку.

 Красивые вещи
Ежедневно мы пользуемся, в основном, одними и теми же вещами, которые давно уже приелись и не приносят радость глазам и душе. Эти вещи обычные, неприметные. Свои красивые вещи мы храним для каких-то событий. Или же совсем забываем о них. Француженки так не делают. Если у них есть что-то красивое, элегантное, например, чайный сервиз, то они непременно будут пользоваться им каждый день.

французское чаепитие

Это повышает их самооценку и настроение.

Вдохновлять окружающих
Мы часто ищем то, что смогло бы вдохновить нас. И даже не думаем о том, что мы сами способны вдохновлять других. А ведь мы можем воодушевлять собой своих близких и окружающих людей: от детей до стариков. Француженки вдохновляют других лишь своим видом, полным уверенности в себе.

французские актрисы

Они видят реакцию других, и их самооценка повышается от всеобщего внимания.

 Быть уникальной
Француженки не пытаются быть на кого-то похожими. Они довольны собой, своей уникальностью. Именно поэтому они стараются сохранить себя, свое пространство, свою личность. Они самодостаточные и живут своей жизнью, а не жизнью супруга, родителей или детей.

француженка

Как часто мы теряем себя, связав себя семейными оковами. Нам стоит поучиться у француженок сохранять свою личность, чего бы это ни стоило. Ведь потеряв себя, растворившись в других людях, мы теряем уверенность в себе, и наша самооценка стремительно падает.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи