Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как стать искусной любовницей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Искуссная любовница

Комментариев: 0
Автор:

Просто нереально поспорить с таким положением, что систематический секс, добавляет даме лишнюю энергию, и превращает ее в более симпатичную и вожделенную в глазах мужской половины. Весь факт заключается в том, что во время секса, организм женщины вырабатывает особый гормон — эстроген, он и приводит к благоприятному результату, и поднимает общее настроение женщины. Также воздействует и на отдельные компоненты организма. Особо положительно, гормон оказывает влияние на состояние волос и на кожу. Обладает омолаживающим воздействием на клетки организма, создает настроение даме, добавляет уверенности в себе, увеличивает самооценку.

Под силу каждой

Прекрасная любовница – это, первым делом дама способная обеспечить мужчине незабвенное удовольствие в кровати. Но главная загадка не только в этом. Женщина знает не только лишь, как одаривать блаженством партнера, но и умеет испытывать удовольствие от него. В кругу опытнейших искусительниц существует одно сокровенное правило — прекрасная любовница занимается сексом с партнером не для повышения своей самооценки. И не ради еще одной галочки, а с целью собственного наслаждения! Все остальные аспекты – плоды насыщенного женского опыта и интуиции. Любая дама, даже самая умеренная, зажатая и застенчивая, внутри души грезит стать прекрасной любовницей для собственного мужчины. Как бы то ни было, сексуальные отношения между дамой и ее мужчиной живут своей отдельной жизнью. Часто, размеренная, внутренне сбалансированная в обыкновенной жизни особа, в кровати способна лишить мужчину разума. Как же превратится в прекрасную и непревзойденную любовницу? Попытаемся посодействовать и не допустить в вашу интимную жизнь рутину и обыденность.

Спальня

Спальня — это особенная зона у вас в доме, своеобразная территория любви, которая, первым делом, должна вызывать представление о приятном времяпровождении, любовных развлечений и удовольствий. И если эта комната завалена разными, неприемлемыми и ненадобными вещами, ношеной одежкой и иным хламом, то пропадает весь интимный настрой.

Пижама

Даже вообразить себе нереально, если прекрасная любовница ложится в пижаме на любовное ложе. Способна ли дама в таком наряде возбудить мужчину на сексуальные подвиги? Хотя естественно, » на вкус и цвет товарищей нет «. И все таки, может вернее будет взять в привычку ложиться в кровать в прекрасном, прозрачном, сексапильном белье? Когда естественно, вы желаете быть в любой момент вожделенной собственному мужчине! Мужчины больше всего любят, если их дама в прекрасном нижнем белье, радующем мужской глаз. Даже когда, снимая эту одежду, он случаем его разорвет, это откроет вам только его непреодолимое стремление владеть вами и покажет вам его настоящую страстность и эмоциональность.

Личные комплексы

Почувствовать себя превосходной любовницей, сексуально раскованной и вожделенной, часто многих дам пугают собственные комплексы. Зажатость и страх у подобных дам порождаются от неуверенности в собственной очаровательности и от недооценки собственной наружности. Другие женщины страшатся того, что мужчина примет их откровенные действия за распущенность и вульгарность. Но нужно ли бояться собственных желаний? Может быть, вернее будет положиться на собственную интуицию, личное восприятие и показать партнеру свою нестандартность и загадочность. Нет ничего зазорного в том, когда вы откроете ему стиль настоящей Венеры любви, богини секса и прекрасной любовницы. Дадите ему ощутить свою увлеченность, сексуальность и возрастающее желание. Однако не перестарайтесь! Самое важное, тонко ощущать грань искушения и распущенности!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи