Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как свести женщину с ума, ничего не делая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
красота женское тело

Комментариев: 3
Автор:

 

Женское тело

Волосы

До 18 лет каждый молодой человек мечтает о девушке с длинной косой до пят. В грязных фантазиях прыщавого мальчугана она полностью обнажена, коса прикрывает её стройное молодое тело, он наматывает пучок волос на руку и использует его как поводья лошади.

Мир вокруг меняется. Новые веяния и идеи следуют за великими умами дизайнеров и парикмахеров. Вряд ли найдётся страстно желающий любитель лысых девушек. Волосы придают женщине чувственности, хорошо когда они растут на голове, а не подбородке.

Короткие или длинные волосы носить женщине решают не мужчины. Выбор всё равно за женщиной, а мужчине остаётся любоваться тем, что есть. Нежно дотрагиваться до волос при поцелуях, накручивать на пальцы, наслаждаться роскошью цвета и волнующим ароматом женственной чувственности.

Выразительные глаза

Мужчина, наблюдая за партнёршей во время оргазма, понимает её блаженство не по телу, а глазам. Огонь любви горит ярким пламенем в глазах для её любимого человека. Только там извергается пламя, разлетаются искры. В такой момент самое важное правило: Не трогайте! Конечно, можно ласкать ее закрытые веки, целовать. Но её глаза откроются только от прикосновения вашего взгляда.

Не избегайте женского взгляда, даже если идёт матч любимой команды по телевизору. С любимой девушкой стоит держать зрительный контакт. Встреча двух пар влюблённых глаз придаёт больше значения отношениям как сексуальным, так и личным. Взгляд говорит о большем доверии. Чтобы она с вами не делала, вы не должны отводить глаз от нее. Совместный взгляд позволяет управлять страстью, желанием осуществить скрытые мечты и тайные фантазии. Установив совместное визуальное соитие вы добьётесь большего наслаждения, чем любая из поз предложенная Камасутрой.

красота женское тело
Чувственный рот

Поцелуиважная часть близких отношений мужчины и женщины. Не надо забывать об этом. Большинство парней не обращают внимание на чувственность поцелуя, упуская из вида суть физиологического процесса. Мужчины бредят о женщине с чувственными губами, большими изогнутыми линиями рта. Последнее дело не использовать этот оплот женской красоты в своих целях.

Не торопитесь перед поцелуем. Целуйте нежно, деликатно, каждую губу отдельно, по частям. Прикосновения окажут щекотливое воздействие на её чувственную зону.

Шея

Часть женской красоты заключена в шее. Удлиненной и тоненькой. Не зря женщины Бирмы удлиняют шеи уложенными друг на друга кольцами, что позволяет им удвоить длину. Но оставим красоту естественной. Не забываем ласкать и целовать шею. Увлажните кожу шеи языком, нежным поцелуем и подуйте на это место. Вы увидите, как во взрывном возбуждении побегут мурашки по её телу.

Руки

Женские руки, так же как и любая другая часть женского тела являются привлекательным атрибутом сексуальности и чувственности. Мясистые или костлявые, тонкие или сильные. На вкус каждого отдельного мужчины, но они должны быть чистыми, ухоженными, опрятными. Тогда каждый их незначительный взмах будет привлекать и завораживать взгляд. Женские руки требуют ласки и внимания, деликатного поглаживания запястья скользящими движениями кончиков пальцев от предплечья до запястья.

Чистая эротика

красота женское тело

Груди

На них заглядывается весь мир, смотрит и не может оторвать взгляд. Вызывающее и завораживающее зрелище, доставляющее море буйных фантазий и желаний: ласкать, обнимать, просто держать в руках. Для каждого изощрённого любителя с уродливыми причудами от затягивания шнуром, до похлопывая мягкой кожаной плеткой.

Как прикасаться к ним правильно? Обхватите форму груди ладонью снизу не сжимая рукой. Скользите медленно прямо по коже едва касаясь её фантастических линий так, что чувствуете подъём груди при вдохе воздуха.

красота женское тело
Эрогенные зоны

Живот

Если и есть часть тела отвечающая за вторичный половой признак, то это живот. Турки и арабы давно знают секрет восхитительных движений танца живота. Что же так будоражит активных поклонников данной части тела с пупком? Можно гладить, целовать, лизатьно будьте осторожны! У большинства женщин это не эрогенная зона. Вместо интимного настроя вы её защекочите не доставив удовольствия от секса. Положите руку ей на живот, чуть выше линии бикини. Когда женщина дойдёт до точки высшего наслаждения вы сможете почувствовать оргазм в ее нижней части живота, прежде чем он достигнет полного расцвета. Так вы узнаете об этом, даже прежде чем она это почувствует.

красота женское тело
Центр удовольствия

Святая святых

Много общих названий нашли, но ясно одно, это место где сходятся все точки наслаждения. Вы должны ясно представлять, что нужно делать там. Не совать быстро! Думайте прежде чем сделать. Действуйте с нежностью садовода ухаживающего за любимым единственным цветком.

м
Попа

Оборотная сторона женского тела в хорошо подогнанных джинсах переплюнет любую форму наготы. Трогать разрешается, даже рекомендуется. Нежное поглаживание, жёсткое объятие, случайные шлепки повышают чувство возбуждения.

красота женское тело
Ноги

Уже вроде бы всё обсудили, но дошли до сумасводящей многие поколения части женского тела. Длина ног и внешний вид имеют значение. Особое внимание уделять данному аксессуару не требуется. Что вы должны делать? Просто поступайте как с руками. Искусный массаж ног будет лучшей прелюдией. Она лежит на животе или спине как ей наиболее удобно. Вы держите её ноги нежно и твердо. Руками разминаете пальцы стопы, исполняя её желания, уделив внимание задней части стопы, за лодыжкой. Стимуляция этой точки якобы повышает плодородие!

Правильная последовательность действий доставит удовольствие не только партнёрше, но придаст сил и уверенности вашему организму.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. сэм

    Купить шубу

    0
    0
    15 Сен 2016 в 15:07 | Поделиться | Ответить
  2. Тимофей

    Да, элементарно, просто — поцеловать! Все тело твое

    0
    0
    25 Май 2016 в 10:15 | Поделиться | Ответить
  3. p@rtyz@n

    СВЕСТИ С УМА это:
    1. Фразеологический оборот, в целом передаёт стереотипное представление о вине кого-л., чего-л. в произошедшем.
    2) Приводить в крайне возбуждённое, нервозное состояние, заставлять терять контроль над собой.

    0
    0
    24 Май 2016 в 11:11 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи