Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как выглядеть стильной и сексуальной стервой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Стерва

Комментариев: 0
Автор:

Хотите научиться привлекать внимание любого нужного вам мужчины с помощью своей внешности? Тогда вам просто необходимо стать стервой, ведь именно она в наше время стала воплощением красоты и успеха. И совсем несложно научиться эффективно и изящно добиваться своего, не теряя при этом уважения окружающих и не роняя собственного достоинства. Для результативной охоты на мужчину необходимо, прежде всего, обладать способностью привлечь его внимание.

Как этого добивается женщина, в нашем случае – стерва?

Прежде всего с помощью внешней привлекательности. Поэтому стерве просто необходимо прицельно бить по зрительным, обонятельным и (в зависимости от тяжести ситуации) осязательным рецепторам мужчины. Прежде всего, внешний вид стервы не вызывает сомнений в ее принадлежности к женскому полу. И пусть у нее железная выдержка, стальные нервы, золотая голова, платиновая кредитка и вся таблица Менделеева волевых качеств – стерва будет выглядеть женщиной до мозга костей. И совсем необязательно гнаться за модой и тратить на это бешеные деньги. Ведь какой толк от ультрамодного и дорогого костюмчика, если он уродует очертания женского тела. Стерву отличает не только здравомыслие, но и практичность. Поэтому она купит вещь, которая прежде всего подчеркнет достоинства ее фигуры.

Главная особенность стервы состоит в том, что она является красивой женщиной. И никто сегодня не отважится спорить, что красота – дело в еще большей степени наживное, чем стервозность. И стоит немалых трудов и средств, даже если женщина обладает этим даром от природы. А уж в том случае если природа пожадничала и не добавила к способности здраво рассуждать, кипучей энергии и сильному характеру внешность обитательницы страны фей, то стерве придется еще и самостоятельно заняться превращением себя любимой из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Иначе нельзя. Потому что в противном случае, ее будут называть не стервой, а мымрой.

Лишний вес – срочно на диету и бегом в спортзал, ведь красивое тело – главный стервозный инструмент, который даром не дается. И кроме того, стройная фигура – это не только красиво, но и еще и очень выгодно. Во-первых, снимаются многие проблемы со здоровьем, вызванные излишним весом. Во-вторых, исчезают проблемы с выбором одежды – стройной женщине идет практически любая одежда. И потом, ее легче подобрать, потому что все магазины заполнены одеждой размеров от «микро» до «ультрамикро». И сама стерва, как особа весьма практичная, хорошо понимает: стройная фигура позволяет экономить массу моральных и материальных ресурсов.

Уход за собой — один из ключей к «победе»

Самое главное в имидже стервы – это ухоженность. Стервой женщину делают не полуметровой длины ресницы и не высоченные каблуки (хотя и без них не обойтись), а именно ухоженный внешний вид, и прежде всего, руки. Поэтому без хорошего маникюра не обойтись. И если вы не можете позволить себе каждую неделю делать маникюр в салоне красоты, придется купить хороший маникюрный набор, и научиться делать его самой.

И не забывайте о своих ножках – они обязаны сиять чистотой, пятки должны на ощупь быть нежнее пяточки младенца, а лаку на ногтях (если наличие такового предусмотрено) следует быть свежим. Кстати, педикюр, в отличие от маникюра, лучше всего делать «на сухую». В таком случае вы избежите неровно снятых слоев кожи и «бахромы» на пятках. И, вообще, разоритесь один раз на прибор для аппаратной обработки стоп – вещь нужная и пригодится для обработки всех двадцати ногтей, а также на эпилятор хорошего качества.

Теперь давайте перейдем от ног сразу к голове. Сколько раз вы слышали, что главное в образе женщины – это голова и обувь. Так вот голова женщине для того и дана, чтобы понимать, что немытые и нездоровые волосы не просто способны испортить первое впечатление, но могут вызвать в мужчине почти физическое отвращение. О не прокрашенных корнях волос даже и говорить не стоит. Причем здравомыслящая стерва не будет экспериментировать со своими волосами, добиваясь оттенка под названием «да здравствует перекись водорода», а предпочтет естественный цвет – с некоторыми легкими поправками и дополнениями. А также станет пользоваться щадящими или растительными красителями и прежде всего, позаботится о том, чтобы придать волосам здоровый, ухоженный вид. И поверьте, это не будет стоить дорого.

И прежде всего красота волос начинается с их чистоты. Поэтому шампунь, как и все, чем пользуется стерва, должен быть не из серии «два литра для всей семьи и всех типов волос», а специально подобранный и хорошего производителя. Дорого, скажете вы. А вы избавьтесь от дурной привычки выдавливать на руку по пол-литра шампуня, как это демонстрируют пышноволосые девицы в рекламе! Достаточно всего двух капель – сегодня же попробуйте и убедитесь в этом сами. Что касается способов укладки, то тут главное условие – мягкость. Никаких лаков и многоэтажных «вавилонов», задубевших под слоями средств для укладки.

Перейдем к макияжу. Что бы ни говорили модные журналы, первое правило стервозного макияжа – он должен подчеркивать или улучшать природные данные, а не уродовать вас до неузнаваемости. Однако абсолютную естественность может позволить себе десятилетняя барышня с трогательными бантами. Дальше женщина должна учиться маленьким (которые со временем станут большими) хитростям, чтобы выглядеть неотразимой всегда. Помните, глаза должны быть большими, а губы – пухлыми. И не забывайте, что боевая раскраска индейца на тропе войны и макияж стервы – вещи несколько разные.

Держим осанку и правильно подбираем одежду

Главный внешний признак, по которому можно вычислить стерву, – это осанка. Посадка головы, разворот плеч, умение «держать спинку» – все это выдает в стерве особу королевской крови. Именно такая осанка позволяет ей добиваться жизненного успеха. Потому что если стерва будет держать себя как королева, она и чувствовать себя будет соответственно. И другим внушит эту весьма полезную для себя мысль.

Теперь одежда. Главный принцип – ничего лишнего. Тут все просто. Что бы вы ни надели, помните: дорогое сукно требует простого кроя. Одежда должна быть максимально приятной на ощупь. Только натуральное! Хотите выглядеть дорого? Тогда дешевое не для вас. Пусть в вашем платяном шкафу висит необходимый и достаточный минимум: хорошего покроя брючный костюм, две юбки к пиджаку от этого костюма – одна до середины колена, а другая в пол (можно с разрезом до копчика), классическая трикотажная «двойка» нейтрального цвета – топ и кардиган. Все остальное решают аксессуары.

И завершающий штрих в создании стервозного образ – неповторимый запах. Для правильного выбора «своего» запаха необходимо учитывать то, как аромат из хрустального флакона сочетается с вашими собственными флюидами. Лучше всего выбирать французские духи, пусть малюсенький флакончик, но они гарантировано произведут лучшее впечатление на мужчин, чем «Ландыш серебристый». И это будет только ваш неповторимый аромат.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи