Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как выявить, что представитель сильного пола склонен к насилию?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Woman in fear of domestic abuse

Комментариев: 0
Автор:

Многие дамы задаются вопросом относительно того, как выявить, что представитель сильного пола склонен к насилию. Как раз на эту тему мы сегодня проведем с вами беседу.

Пересказ каких-либо жизненных эпизодов

Вы можете услышать от мужчины, что в ранние годы жизни он постоянно ходил в синяках, так как его колотили отец и мать. Кроме того, такие представители сильного пола любят рассказывать, как они в период учебы в школе участвовали в драках. В большинстве случаев, если родители все время применяют физические наказания, из ребенка получается агрессивный человек. Если мужчина желает исправиться, то ему имеет смысл обратиться к профессионалу. Однако если у представителя сильного пола всегда виноваты окружающие, то ему ни один специалист не сможет помочь.

Швыряние вещей

Если мужчина, которого «вывели из себя», принимается кидать вещи в разные стороны, то это говорит о том, что он не способен себя контролировать. Подобные действия заданы вектором деструктивности, но ни как не конструктивности. Неспособность решить проблему вербальным способом, такие мужчины прибегают к «помощи» окружающих вещей. Однако в скором времени такой мужчина, вероятнее всего, переключится на окружающих.

Всевозможные угрозы

Представитель сильного пола уже угрожает вам? Вам не следует это игнорировать! При возникновении какой-либо спорной ситуации он сделает все возможное для того, чтобы добиться от вас полного подчинения. Так считают многие, другие же видят в этом лишь проявление инфантильности и слабости. Желание обладать, изменяет восприятие мужчины и его отношение к своей возлюбленной. Девушка из субъекта превращается в вещь — объект. Порвите с этим мужчиной отношения, как можно скорее! Иначе он добьется того, что вы потеряете уважение к себе. И тогда он начнет контролировать каждый ваш шаг.

Сюда же можно отнести абсолютный контроль и запрет на общение с окружающими. Представитель сильного пола уже начал вас контролировать? Это свидетельствует о том, что он, скорее всего, склонен к насилию. При этом мужчина может запретить вам контактировать со знакомыми. Не стоит исключать и того, что он начнет убеждать вас в том, что вам лучше всего бросить учебу. Если вы работаете, то человек может устраивать вам различные допросы относительно того, куда вы «деваете деньги». Не удивляйтесь, если вдруг увидите, что мужчина просматривает сообщения в вашем мобильном телефоне. Он также может залезть в ваш электронный ящик.

Подобные действия говорят во все не о плохих этических нравах такого мужчины, отнюдь. Для проявления агрессии, для высвобождения этого импульса нужен весомый (а со временем достаточно и какого-либо пустяка) повод для ссоры. Такие мужчины не только склонны к деструкции окружающих вещей и проявлении физического насилия, но и самодеструктивны. Будьте внимательны!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи