Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как защититься от энергетических вампиров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,33/6
Loading...Loading...
биополе

Комментариев: 0
Автор:

Наверняка все из нас замечали, что после общения с определёнными людьми может ни с того ни с сего разболеться голова, просто так, само по себе испортиться настроение либо возникает непонятное огромное желание поспать, хотя день с самого утра начался хорошо и ничего не предвещало неприятностей. А ещё есть люди, обладающие талантом не просто портить хорошее настроение, а буквально доводить окружающих до белого каления. Успокоившись, понимаешь, что поднятая тема и яйца выеденного не стоит, но возникает вопрос: как этот индивидуум умудряется портить всем настроение, сам при этом оставаясь невозмутимо спокойным, да ещё и напевает весёлую песенку себе под нос. Всё очень просто! Эти люди — самые настоящие энергетические вампиры. Конечно, не те кровожадные монстры из книг и кинофильмов, а совершенно реальные люди, которые потребляют жизненные силы всех окружающих их людей для своих нужд.

Биополе

Учёными давным-давно доказано, что все физические тела имеют биополе. Живые существа и человек, в том числе не являются исключением. Если у человека невидимая биологическая оболочка не нарушена, то и самочувствие нормальное, и хватает сил на все житейские дела. Энергетические вампиры же специально вносят дисбаланс в настроение человека, образовывая брешь, или своеобразную дыру, через которую и утекают жизненные силы.
Пожалуй, самыми безобидными вампирами можно назвать добрых старушек и старичков, которые очень любят пообщаться и именно дружить с молодыми. Опасных для жизнедеятельности дыр в энергооболочке они не делают, но при невинном общении они всё же подпитываются молодой энергией, хотя дают взамен жизненные добрые советы, либо же подарки ребятишкам именно от души. Да разве жалко нам поделиться капелькой своих сил с любимой бабушкой или дедом-соседом, залихватски рассказывающим анекдоты и закручивающим седые усы!

Дед
Вторая категория энерговампиров — это вечно неудовлетворённые и недовольные жизнью, которых все и всегда обижают, не любят и ненавидят. Эти сливают свой негатив посредством непрекращающихся жалоб и стенаний. Собеседник невольно прислушивается и начинает искренне сострадать несчастному, ломать голову, переживать, как же ему, бедному, помочь. Но таким людям, как правило, советы и не нужны. Их цель — привлечь внимания и слив негатива. Бороться с такими плаксами очень и очень просто, не зацикливаясь на бесконечных жалобах страдальца. Самая большая опасность их в том, что из-за этих «пиявок» есть риск пройти мимо хорошего человека, реально попавшего в беду и нуждающегося в поддержке.

нытик

К третьей категории относятся самые опасные вампиры — агрессивные. Этим необходим ажиотаж, колоссальный скандал, им недостаточно разумного обмена энергиями или разового слива негатива. Они будут «высасывать» свою жертву до последней капли. Нередки случаи, когда подобные опасные существа доводили своих коллег до самоубийства. Злобная свекровь-вампирша изводила скандалами сноху до онкологических заболеваний, абсолютно лишив, некогда сильную и здоровую женщину, мать своих внуков, способности каким либо образом восстанавливать силы, жизненную энергию. Ненамного лучше, если на работе ваш начальник является энергетическим вампиром. Найдя донора, подходящую жертву, будь подчинённый сотрудник и семи пядей во лбу, руководитель всегда найдёт повод к чему прицепиться. Защищаться от таких энерговампиров можно только полнейшим игнором. От свекрови или тёщи необходимо съехать и жить отдельно. От начальника избавиться, сменив работу. Попросту исключить любое общение.

Игнор

Печально то, что, как в страшном кино, ни чеснок, ни заклятия, ни серебряный крест не защитят. К сожалению, как раз в церкви среди прихожан очень много ослабленных, доверчивых людей, которые пришли именно за помощью. Это отличное место скопления доноров — потенциальных жертв энергетических вампиров.

игнор

Став жертвой энерговампира важно своевременно это понять и принять меры. Восстановить прореху в нарушенном биополе и энергетику можно силами природы и с помощью медитаций. Необходимо больше ходить босыми ногами по траве, купаться в естественных водоёмах, устраивать весёлые прогулки под тёплым летним дождём или выходить на улицу сразу же после грозы, ведь именно тогда воздух пропитан природными естественными силами и энергией. Очень полезно почаще выбираться на природу, в лес, на рыбалку.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи