Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Какие женщины нравятся мужчинам?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
какие мужчины нравятся женщинам

Комментариев: 0
Автор:

Ответить точно на вопрос «Какие женщины нравятся мужчинам?» невозможно. Каждый мужчина отличается своими вкусовыми предпочтениями. Однако в миру ходят несколько мифов, которые яко бы можно применить к любому представителю сильного пола. Часто именно эти мифы мешают многим мужчинам наладить отношения с женщинами. Больше того — эти самые мифы отпугивают и многих женщин.


Миф первый гласит, что все представители мужского пола любят худышек. Психологи провели исследование и выяснилось, что вес женщины не имеет особого значения. Главное, чтобы она не напоминала колобка. Чтобы нравится мужчинам, барышня может быть подтянутой пышечкой. Именно подтянутой! Даже эволюция доказывает, здоровая особь вызывает больше интереса у противоположного пола, чем больная. Поэтому не стыдно быть пышечкой, стыдно быть неопрятно.
Согласно второму мифу пышногрудые барышни вызывают больше мужского интереса. Здесь важно понять суть данного мифа. Мужчина, рассматривающий чужую женщину, обязательно отметит ее «объемы». Однако когда речь заходит о близкой женщине, то здесь предпочтения круто меняются. Так, многие отдают предпочтение небольшой груди. Больше того многих возбуждает упругость и форма, а не объем.


Что касается третьего мифа, то считается, что мужчины любят молодых и красивых. Этот миф произошел под влиянием массовой культуры, а также нашим общим прошлым. Раньше женщины так много работали, что уже после тридцати выглядели как в пятьдесят, а то и хуже.
Если верить еще одному мифу, то у мужчин в приоритете женская опытность. Согласно логике мужчине в постели должно быть намного интереснее с женщиной с богатым опытом. Но опять же — здесь все зависит от мужской психологии. Некоторые при встрече с раскрепощенной барышней начинают размышлять над тем, где она всему научилась и так далее. Далеко не всем мужчинам безразличны такие факты женской биографии.
А еще считается, что мужчины отдают предпочтение глупышкам. Главная проблема данного мифа кроется в том, что он и в самом деле работает. Если женщина прикинется дурочкой, то на нее обязательно «клюнет» какой-нибудь ловелас. В такой ситуации события могут развиваться по двум сценариям. В скором времени партнеру надоест общаться с недалекой красоткой, что приведет к разрыву отношений. Если же женщина вдруг «включит мозги», то реакция мужчины может быть не предсказуемой. Он вполне может потребовать вернуть несмышленую девочку обратно, что тоже может серьезно навредить отношениям.


Считается, что представители мужского пола отдают предпочтение дамам, проявляющим слабость и душевную ранимость. Однако статистика утверждает, что все больше представителей сильного пола выбирают женщин с сильным характером. Но данный миф имеет и негативную сторону в виде слабохарактерных альфонсов, которые прячутся за женской юбкой и ведут праздный образ жизни. Если же мужчина сильный, то он отдаст свое сердце той, которая нуждается в его заботе и любви.
Что касается соблазнительного гламура, который так широко разрекламировали СМИ, он тоже относится к мифу. Женщинам ежедневно внушают, что для привлечения мужского внимания требуются различные косметические средства. В действительности же гламур является второстепенным. Если у женщины отсутствует интеллект и она не умеет себя вести, то никакой гламур этого не исправит.
Также считается, что мужчины любят стерв. В данном случае все предельно просто. Миф этот придумали сами женщины. Зачем? В некоторых случаях для того, чтобы оправдать свое поведение.
Если говорить о создании семьи, то считается, что многих мужчин это отпугивает. Стоит отметить, что молодой юноша вряд ли согласится на брак, если его силком не заставят. В этом возрасте у них в голове гуляет ветер. Ответственность — это не для них, как и семейные узы. Но многие мужчины согласятся создать крепкую семью, когда поумнеют и нагуляются.


Последний миф гласит, что мужчины не любят, когда женщины с ними спорят. Причина кроется в том, что мужчины считают себя умнее. Им очень нравится чувствовать свое умственное превосходство. Тем не менее, многие будут рады подискутировать с девушкой, которая им симпатична.
Вот так вот! Верить этим мифам или нет — каждая женщина решает для себя сама. Здесь ясно только одно — если женщина хочет, чтобы ее полюбили другие, то она должна полюбить себя сама.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи