Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Методика «Турбо-суслик»: избавление от проблем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Турбо суслик

Комментариев: 0
Автор:

Довольно странное название для техники, призванной решить проблемы, не так ли? И забавное название этой системы даёт такие же забавные результаты. Эти результаты настолько обширны, что можно с уверенностью сказать: «Турбо-Суслик» меняет людей. И в довольно приятную для них сторону.

Что за «Турбо-Суслик»?

Давайте сначала разберёмся, что собой представляет эта система. «Турбо-Суслик» – это, прежде всего, инструмент. Но для чего? Для устранения проблем? Не совсем. Скорее, для устранения некой негативной абстракции, которую разные люди называют по-разному: бред, идиотизм, глюки, ментальный мусор и так далее. В общем, всё то, что мешает жить.

Из чего состоит эта система

Система «Турбо-Суслик» состоит из гигантского количества специальных текстов, называемых протоколами для подсознания. Эти протоколы находятся как на официальном сайте «Турбо-Суслика», так и на некоторых других. Большая часть протоколов является бесплатными и предполагает поверхностную обработку проблем. А вот платные протоколы прорабатывают проблему уже на глубинном уровне. На чтение некоторых платных протоколов требуется даже несколько часов.

Как заниматься по «Турбо-Суслику»

Для получения положительных сдвигов в психике предполагается, что человек должен регулярно зачитывать протоколы для подсознания, адресованные какой-то конкретной проблеме, а иногда и группе проблем. Для усвоения подсознанием этих текстов не требуется входить в транс, не нужен гипнотизёр, достаточного читать и понимать текст.

Существуют ли побочные явления в «Турбо-Суслике»

Да, такие эффекты имеются. Называются они маятниками или откатами. Маятник представляет собой болезненное душевное состояние вследствие резких изменений в психике вкупе с «выходом наружу» того самого ментального мусора в виде подавленных эмоций и травмирующих эпизодов, произошедших с человеком в прошлом.

Болезненное? Нет, не соглашаюсь на такое!

Никто и не заставляет. Система «Турбо-Суслик» отлично срабатывает для той части людей, которые находятся в отчаянии, которые зажаты в угол обилием и силой своих проблем. Всё потому что таким людям некуда деваться. Поэтому таким людям нетрудно согласиться на временное обострение неприятных переживаний прошлого. Всем остальным гражданам, живущих без особо сильных проблем, система не подойдёт по причине отсутствия у оных мотивации к работе по «Турбо-Суслику». Ведь когда живётся очень плохо – это невозможно терпеть. И такие люди вынуждены действовать. Если же живётся не плохо, а так себе – плоховатенько, в этом случае «Турбо-Суслик», скорее всего, не будет работать, так как человек просто-напросто не начнёт по нему заниматься.

Каковы результаты от «Турбо-Суслика»

Ещё не начавшим заниматься по этой системе людям сообщать о возможных результатах от «Турбо-Суслика» нежелательно, так как они будут иметь насчёт этого много ненужного: привязок, уверенность или неуверенность, разочарованность от недостижения ранее прочитанных благоприятных последствий, стремлению соответствовать образу «проработанного» человека и многое другое. Единственное, что можно сказать о результатах, так это следующее: практикант «Турбо-Суслика», скорее всего, через несколько лет, а то и год, изменится полностью. Если не полностью, то значительно.

Могу ли полностью самостоятельно заниматься по этой системе

Разумеется. «Турбо-Суслик» предполагает стопроцентную самостоятельность при работе в этой системе. Никакие советчики, помощники, тренеры и наставники не требуются.

Есть ли вероятность нанесения вреда этой системой

Да, есть. Это же инструмент. Молотком, к примеру, можно тоже нанести себе вред при неаккуратном обращении. То же самое и с «Турбо-Сусликом». Так как эта техника выводит «наружу» всё то, что ранее находилось в подавленном состоянии, то у некоторых людей это может привести к ещё более плачевным последствиям, чем до работы с системой. Ведь неизвестно, что у человека может находиться в глубинах подсознания.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи