Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мифы о сексе, навязанные кинематографом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
wpid-557dfcb3c0a53

Комментариев: 0
Автор:

Если вы думали, что в голливудских фильмах можно найти правду и провести параллель с реальной жизнью, то скажем сразу, что вы обречены на провал. Не стоит пытаться повторить в жизни увиденные сцены в кинолентах.

Стоит помнить, что Кинематограф – это структура, направленная на развлечение зрителей, а режиссеры часто рисуя вкусный сюжет, могут переборщить, сделав сюжет нереальным.

Что же мы видим на экране телевизора?

В школах учатся «взрослые дети», часто с сединами на висках, говорить об их поступках не приходится, они не поддаются ни какой логике.

Настолько надуманные факты, такие как занятие интимной близостью в день первого знакомства…

Часто мы смотря на какой-то образ на экране проводим параллель на себя. К примеры, парни уверуют в то, что обязательно наступит их звездный час, когда всё девушки обратят внимание на него, как на секс-символ, а вот девушки начинают верить в сказочного принца на белом коне.

Рассмотрим основные мифы о сексе, которые навязали нам голливудские фильмы.

1. Секс в положении стоя – высшее наслаждение
Если внимательно посмотреть фильмы, то можно с лёгкостью насчитать 20 кинолент, где режиссер вставляет в сцену именно позу стоя. При этом в картине, естественно в качестве партнера выступает крупный, мощный партнер, а его партнерша, наоборот миниатюрная. Этого соблюсти в настоящей жизни зачастую не удается, так как габариты могут сильно розниться.

Не стоит забывать о том факте, для того, чтобы получить удовольствие от такой позы, партнер должен быть в отличной физической форме, иначе у вас ни чего не выйдет.

 

2. Женский оргазм
По статистике, не каждой женщине доступно максимальное наслаждение от простого проникновения, таких женщин всего 1/3. Для того, чтобы партнерша испытала оргазм, требуется максимальная стимуляция точек, которые приведут её тело к экстазу. При этом шанс на получение оргазма равен 50 на 50.
Смотря на американские сцены, вы убеждаетесь в том, что того чтобы девушке доставить удовольствие достаточно нескольких минут. Такое ощущение, что режиссеры напрочь забыли, как оно происходит в реальной жизни.

3. Секс в браке — редкость
Это не так, по статистике, пары, которые находится в браке, имеют в разы больше интимной близости, чем те, кто не замужние. Ведь людям, которые находятся в серьезных отношениях, не нуждаются в поиске партнера для интима, в отличие от холостых, кто находится в поиске и тратит время на «окучивание». Стабильная интимная близость только в семейный парах.


В фильмах семейные пары отказываются от близости под такими предлогами, как боязнь, что проснутся дети, при этом они находятся в огромном двухэтажном доме. Маразм… А как же наши предки, которые занимались этим за занавеской в коммуналке? Истинная и единственная причина к снижению либидо — это проблемы в парах.

4. Презервативы – дефицит
Сцена из фильма: мужчина долгое время ухаживал за дамой сердца и вот он этот день настал. Его приглашают в гости, они ужинают за бутылочкой вина и вот дело доходит до поцелуев и оказывается, что ни у кого нет презервативов. Если ты идешь на столь долгожданную встречу, то обязательно вооружишься.

Вот пример из молодежной комедии. Студент первого курса, он же девственник попадает на вечеринку, где умудренные опытом, грудастые девицы «отдаются за бутылку пива». Зная такой расклад, он опять-таки оказался неготовым, в тот момент, когда его оседлали, он срывается в поиске резинки, которую не может найти даже в аптеке.

Такие надуманные и нереалистичные картины извращают действительность так, что такие фильмы способны запудрить голову неопытной молодежи. Не стоит принимать всё за чистую монету.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи