Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

О маленьких мужских слабостях

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
0c92ca814d3f

Комментариев: 1
Автор:

Сила женщины в ее слабости. В случае же с мужчинами, все как раз наоборот. Основа основ любого мужчины — его сила, но сама по себе она пресна, груба и неинтересна, поэтому мудрая природа «приправила» несокрушимую мощь слабостью, которая лишь оттеняет основу, ни в коем случае не делая мужчину слабаком.

Любой представитель сильного пола без труда признается в том, что его слабостью является рыбалка, компьютерные игры, машины, аквариумные рыбки (почему нет?). Только это все второстепенно, главной слабостью являются женщины. Дело здесь не только в физиологии, но и в некоторых психологических аспектах. Дамы, существа прекрасные и коварные, поэтому совсем не гнушаются использовать мужскую слабость в своих интересах.

Независимо от того, что с каждым отдельным мужчиной требуется своя линия поведения, в зависимости от того где расположены его «ахиллесовы пяты», все же есть универсальные рычаги управления. Пользоваться ими нужно умело, не «передавить», дабы объект не раскусил что им манипулируют, в этом случае он может рассердиться, и гневом своим разбудить животное начало и агрессию.

Мужчине необходимо защищать.

Защищать пещеру от дикого зверя, а прекрасную принцессу — от змея-горыныча. Они читали те же самые сказки, и уже тогда понимали, что девочки постоянно попадают в неприятности, а спасать их должны мальчики. И неважно, что драконов истребили давным-давно Иваны-царевичи. В современных реалиях они могут перенести даму сердца через лужу, донести тяжелые сумки и помочь с машиной. Зная об этом, ни одна мудрая женщина не будет виртуозно орудовать дрелью, даже если и умеет, сохранив этот страшный секрет. Независимые женщины, которые «и коня на скаку», мужчин пугают, им предпочтительнее нежная хрупкая фея, нуждающаяся в опеке и защите.

Мужчина любит, когда его хвалят.

Обратите внимание на то как поздравляют мужчин и женщин. Дамам воспевают длинные оды, отмечая красоту, нежность, заботу, ум. А мужчинам только напоминаю о том, что он сильный и мужественный, а ведь им тоже хочется комплиментов. Отметив вскользь о том, что он прекрасен как Шон Коннери, а чувство юмора его настолько безукоризненно, что даже сравнению не подлежит, и дикий тигр превращается в мурлыкающего кота, который готов свернуть для вас горы.

Мужчина любит глазами.

Истина, хоть и набившая оскомину, не потеряла своей актуальности. И сколько бы не говорил ваш мужчина что вы прекрасны и без макияжа, знайте, это хоть и не ложь, но полуправда. Каблук, длинные волосы и красивое платье — задерживают мужской глаз на их обладательнице, это оружие стреляющее на поражение. Декольте, обтягивающие брюки и чулки в сеточку убивают представителя сильного пола наповал.

Еще раз стоит напомнить, что все эти приемы работают только в умеренных дозах, передозировка способна вызвать обратный эффект. Пользуйтесь умело и оставайтесь слабыми.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Exeland

    Прикольная, милая статья) 5)

    0
    0
    24 Фев 2016 в 23:49 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи