Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Пикап и соблазнение: личная Сила

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Пикап и соблазнение: личная Сила

Комментариев: 0
Автор:

Бывают ли у тебя такие дни, когда твой телефон разрывается от звонков и приглашений, тебя все хотят, вокруг вьются множество поклонников или поклонниц? Тебе легко и естественно даётся флирт, дела на работе делаются с огромной энергией и удовольствием, ты просыпаешься с улыбкой! Твои глаза горят, от тебя исходит энергия, ты светишься!

Трудности воспринимаются с охотничьим азартом, и ты играючи преодолеваешь все препятствия на своём пути. Ты – в Силе.

А если не бывают, знаешь ли ты таких людей, которым хочется писать, звонить, рядом с которыми ты заряжаешься, питаешься их неиссякаемой энергией? Ты восхищаешься такими людьми, ты рассматриваешь их, изучаешь, пытаешься понять, ну почему, почему они так необыкновенны и привлекательны? В чём их секрет?

Хочешь узнать? Хочешь стать таким же человеком, с внутренним огнём, с сияющими глазами, с азартной улыбкой, привлекательным и привлекающим, притягательной, сильной, магнетичной личностью? Читай, читай и наполняйся той энергией, которую я от всей души вкладываю в каждую строчку!

На Руси суть человека делили на три составляющих: душа, дух и тело. То, что мы подразумеваем под «силой» ближе всего к понятию «дух».

Сильный духом – это человек с высочайшим уровнем энергетики, который распространяет эту энергию вовне, как фонтан, брызги которого попадают на окружающих и заряжают их.

От чего у людей пропадает Сила?

1. Если ты человек с «внутренней дырой», т.е., не имеющий целей, не осознающий своей глобальной миссии, ищущий спасения в отношениях, спорте, карьере с полной самоотдачей в одну из областей жизни. В случае провала в этой области, ты надолго выпадаешь из реальности, это сильный удар, выбивающий тебя из колеи. Внешнее проявление: ищущий взгляд (ищешь одобрения, похвалы, оценки своих действий, любви, признания).

2. Ты человек, который загнал себя в болото. Популярный бич изначально сильных личностей, которые теряют себя, создавая кокон ложных убеждений. Чаще всего, человек пытается надеть на себя маску, которая ему совсем не по размеру. Старается быть кем-то другим, отказываясь от своей сущности, убеждая себя, что так будет лучше. Внешнее проявление: активно оправдываешь нынешний образ жизни, даже если испытываешь при этом сильно дискомфортное состояние, депрессию, апатию.

3. Оба фактора сразу (сильная личность теряет смысл жизни и свои цели, попав в болото).

Сила не терпит лжи себе. Бессильные люди характеризуются тем, что у них всегда ищущие глаза. Ищут любовь, взаимность, одобрение, признание. Не работает! Если девушка пойдёт в салон и сменит цвет волос, чтобы привлекать мужчин, это не прокатит. Потому что она подсознательно ждёт оценки. Это ожидание убивает силу.

Если ты качаешься в зале, чтобы соблазнять самочек, то даже набрав солидную массу, от тебя не будет исходить нужного магнетизма, чтобы зацеплять женщин.

Если ты прыгаешь с парашютом, чтобы набрать побольше лайков в инстаграм, ты их не получишь.

У людей подсознательное чутьё на жажду одобрения. И они будут чураться тебя и твоих показательных успехов, как огня.

Энергия поиска одобрения противоположна энергии Силы. Ищущий взгляд приводит к обессиленности, к регулярным провалам, даже при очень большом старании. Это значит, что твоя значимость сильно занижена. Научишься её искусственно повышать – быстро обретёшь силу. Перестанешь искать и вылезешь из своего болота, почти не замочив ног.

Как проще всего поднять уровень Силы?

Если ты здоровый, половозрелый мужчина, то твоё генетическое предназначение – быть воином, распространять свой ген, побеждать, завоёвывать, выбирать самый сложный и азартный путь развития. Твой рост, твой самый сильный кайф – от максимальной реализации себя, от сильных поступков и взятия самых сложных вершин. И, разумеется, от женщин.

Прокачка через противоположный пол даёт такой уровень энергии, когда ты перестаёшь жаждать оценки. Ты уже оценён и признан по достоинству. Ты всегда можешь переключиться на другого человека, когда твоя значимость занижена, когда ты не в силе. Чем больше тех, на кого ты можешь переключиться, от кого ты можешь подпитаться энергией, тем ты магнетичнее.

— Прокачка через женщин подразумевает секс?

Нет, необязательно, (хотя можно и так). Наибольший уровень накачки энергии между М и Ж как раз таки ДО этого процесса. Ты можешь просто общаться, проводить время, заводить дружбу-приятельство, позволить себе флирт, да что угодно, это уже зависит от твоей совести.

Важно: для прокачки ты должен выбирать личностей, которые сильнее тебя. От общения с продавщицей Маней твоя энергетика повысится на 1%, либо понизится, если она значительно ниже уровнем. Только равные по силе или более сильные женщины способны поднять тебя и прокачать твою энергетику до нужного тебе уровня.

Чем больше, чем качественнее и сложнее, сильнее женщины, тем быстрее ты развиваешься. Тем интереснее ты для других. Тем больше огня в твоих глазах, тем магнетичнее твоя личность. Тем больше ты распространяешь именно мужскую энергетику, которая будет питать не только тебя, но и твою спутницу жизни в  дальнейшем.

— А как же моя чистая карма? Как же я могу флиртовать с другими?!

Очень просто. Окажешь огромную услугу и одолжение своей девушке, если она энергетически слабее. Чем больше в тебе мужской энергии, которой ты можешь набраться извне, тем сильнее станет она, как женщина. Тем легче корректировать обоюдную значимость и вести отношения к росту и развитию. Парадокс? Именно.

И, поверь, я не подбиваю тебя к изменам или активному блуду, дорогой читатель!)

Тебе достаточно регулярного общения с разными женщинами, хоть делового, хоть приятельского. Ты можешь тупо подходить и спрашивать время или дорогу у привлекательных для тебя девушек, даже это даст тебе профицит энергии! Настолько сильны флюиды между полами, вызывающие нужное сочетание гормонов в крови.

Пробуй, оцени своё состояние. Почувствуй, как стало биться твоё сердце, как адреналин забурлил в твоих венах, а глаза, хоть ты сейчас и не видишь, стали ярче. Да ты сияешь, парень!) Это маленькая мимолётная вспышка, количество которых ты можешь варьировать по собственному желанию, повышая свою энергетику, корректируя баланс значимости в свою сторону, сбрасывая излишнюю значимость  с привлекательных и сложных для тебя людей (соперников в различных областях или женщин).



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи