Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Почему девушка обижается и как реагировать

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Каждый молодой человек сталкивался с такой проблемой, как необоснованная обида девушки. Но мало кто знает и вряд ли когда-то поймет, где кроется истинная причина плохого настроения, злости, угрюмости, печали своей любимой. Разобраться с этим вопросом помогают семейные психологи, а в тяжелых случаях и психотерапевты, но не все так страшно, как кажется.

Каждый парень без проблем может сам разобраться без помощи специалистов, зная некоторые нюансы психологии девушки. Любимая женщина – это уже часть мужчины, формируется симбиоз, и если кто-то отклоняется от курса, начинаются различные нарушения баланса.

Типичные дисбалансы в большинстве случаев затрагивают именно девушку, а все потому, что в какой-то момент мужчина кое-что забывает. По сути, забыть можно о чем угодно, для воистину любящей девушки это не принципиально, и любой упущенный момент становится настоящей катастрофой.

Самое страшное начинается в тот момент, когда любимая отвечает » все хорошо, не заморачивайся«, а сама в это время сидит в ванной под эпически включенным душем, и рыдает. И тут для мужчины наступает подходящий момент, чтобы порыться в своей памяти, отыскать этот пробел, выявить недостающие элементы, которые привели к такой неприятной, но, к счастью, кратковременной ситуации.

Почему девушки обижаются, частые причины злости на мужчину:

  • любимый обещал перезвонить через полчаса, но набрал только через 35 минут;
  • под его аватаркой в Инстаграм появилось целых 3 лайка от незнакомых девушек;
  • любимый принес кофе в постель с одной ложечкой сахара, но нужно было полторы без горки;
  • он пошел на важную деловую встречу, но за все это время не брал трубку, в итоге 57 пропущенных вызовов;
  • любимый не так посмотрел.

И как в каждой шутке есть доля правды, так и в каждой девушке есть частичка иронии. Счастливые отношения возможны даже при частых, но маленьких обидах, ведь обижаясь на своего любимого, девушка в очередной раз может почувствовать себя важной, а мужчина — проявить свое «я». Но в таком случае следует отличать попытки манипулировать своим молодым человеком.

Обида и злость может быть обычной игрой для достижения девушкой незамысловатой цели.

У мужчины есть два основных варианта в случае подобной проблемы. Первый – проигнорировать, второй – конструктивно объяснить ситуацию. Важно понимать, что второй вариант срабатывает крайне редко, потому всегда нужно иметь несколько запасных планов.

Не бывает счастливых пар без ругани, «идеальные отношения» очень скоро ломаются, ведь в них нет той страсти, закаленной искренней ревностью, иногда разгорающегося чувства собственного достоинства и обычной человеческой злости, которая, по сути, является обычной раздраженностью. А проходит она очень быстро, если ее не подогревать искусственными эмоциями.

Частые женские обиды – это хорошая проверка для пары, мелкие конфликты никогда не смогут привести к разрыву отношений. Жить счастливо – это жить в гармонии, когда противоположности сталкиваются, но это приводит не к разрушению, а к взаимодействию двух «сил«.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем