Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Почему я не нравлюсь парням?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
45494_2

Комментариев: 0
Автор:

В юном возрасте не всех девушек парни балуют своим вниманием. Есть категория таких молодых представительниц прекрасного пола, которые мальчикам, по какой-то непонятной причине, совсем не интересны.

Казалось бы все при ней. Умница и красавица, а мальчишкам совсем не нравится.

Бедная молодая девушка сразу же задает себе вопрос: почему я не нравлюсь парням?

Исходя из многочисленных исследований особенностей взаимоотношений между противоположными полами, психологи доказали, что привлекательность человека на 90% процентов зависит от его поведения.
Иногда девушка выглядит как картинка, а стоит ей только открыть рот и начать разговаривать, так сразу же о ней впечатление полностью меняется.

А еще о человеке много могут сказать его поступки, и если они вызывают негативные эмоции, с таким человеком вряд ли кто-то будет отрыто общаться, а тем более заводить близкие отношения.

Для того, чтобы нравится парням, умная девушка прежде всего должна понимать чего именно они ожидают от объекта симпатии. По молодости и неопытности своей она либо сдается и вешает на себя шаблон неудачницы, либо продолжает ожидать счастливого случая.

Но чудеса сами по себе не случаются. Ведь на каждое следствие должна быть причина. А для того, чтобы эту причину выяснить, нужно сначала изучить мужскую психологию, а потом оттачивать свое поведение, работая над той частью себя, которая ранее вызывала антипатию у противоположного пола.

Есть женщины, которые уже с юных лет ведут себя так, что их неосознанное поведение само по себе способно вызывать у мужчин интерес. Но таких счастливиц единицы. Большинство любимиц мужского пола добивались к себе внимания сами. Их результат был блестящим следствием долгой и упорной работы над собой.

Но для того, чтобы отчеканить свою личность и сделать из себя ту самую, которую будут боготворить мужчины, прежде всего, нужно иметь желание нравится и твердое намерение любой ценой добиться своей цели.

Если от мысли, что все мужчины в результате упорных стараний все-таки упадут к женским ногам, не захватывает дух, тогда и тратить свою энергию на такое дело нет смысла. Проще жить так как живется и ничего не пытаться менять.

Возможно придет время и все станет на свои места, а прекрасный суженый влюбится в тот самый оригинал, который не был подвержен изменениям.

Но этот вариант для тех, кто не хочет меняться и кого устраивает позиция «оставлю все как есть». Ну не смотрят парни на девушку! Ну и ладно! Ничего страшного.

Менять себя потому что «надо» тоже не стоит. В следствии приложенных усилий ничего из хорошего из этого не получится.

Лучше уж правильно выбирать свои цели и следовать им. А ответ на вопрос: «почему я не нравлюсь парням?», нужно искать прежде всего в себе. Если человек ищет причины своих неудач в других людях, шанс изменится к лучшему у него мизерный. Он останется на том месте, на котором был ранее.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи