Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Покорение заоблачных вершин: женский оргазм

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Заоблачные вершины

Комментариев: 0
Автор:

Какое сладкое слово для женских ушей — оргазм. Оно олицетворяет собой самую заветную мечту каждой женщины. Увы, но для многих из них он так и остается лишь мечтой. Согласно статистике счастливицами, которым удалось достичь стопроцентной оргастичности, являются лишь 20% женщин, 80% же так и не познали всех прелестей постоянного удовлетворения. Печальная картина, не правда ли? Однако, со всей ответственностью можно заявить — ситуация вовсе не безнадежная! И практически любая женщина в силах изменить эти показатели в лучшую сторону! Потому что на деле получение постоянного оргазма зависит только от нее самой.

Прежде всего, нужно по-настоящему захотеть окунуться в это море упоения, только от вашего желания, а вовсе не от стараний и усердия вашего партнера зависит, достигнете ли вы цели или нет. Какой бы замечательный ни был мужчина, если вы не захотите испытать оргазм именно с ним, то этого и не произойдет.

Стать ближе к мечте — невероятному оргазму — может помочь следующее:

1. Не клитор главный проводник к оргазму, а голова. Самый большой враг хорошего секса и качественного оргазма — это лишние мысли в голове во время процесса. Так уж устроены женщины, что внутренний собеседник в их голове не замолкает ни на минуту, даже во время занятия любовью. Проблемы на работе, бытовые хлопоты, родственники, сплетни и странички модных женских журналов, в которых красуется картинка такой желанной сумочки от Луи Виттона… Все это кружится, кружится сумасшедшим вихрем в женской голове… Стоп! Во время секса в голове должно быть только одно — секс! Все остальное на время постельных игр становится абсолютно неважным. Необходимо отдаться процессу полностью, только так можно достигнуть вожделенного блаженства.

2. Согревайте ноги. Наука доказала, что ноги в тепле обеспечивают получение оргазма. Отлично помогает разогреть ноги массаж стоп, лучше, если это сделает ваш молодой человек. К тому же, правильное воздействие на нервные окончания, расположенные на стопах, уже доставляет массу удовольствия.

3. Втягивайте живот. Подобные манипуляции не только делают животик красивым, но и усиливают ощущения во время секса, что делает оргазм более близким. Влагалище так становится более чувствительным.

4. Сжимайте стенки влагалища. Пика наслаждения поможет достичь сжатие мышцами влагалища члена партнера. Приятные ощущения будут нарастать и нарастать, и в конце концов все тело накроет «взрывная волна» сладкой неги. Существует даже специальный комплекс упражнений, направленный на укрепление интимных мышц — упражнения Кегеля, проделывать которые можно в любое время и в любом месте. Крепкие стенки влагалища — еще один шаг на пути к незабываемому оргазму.

5. Пусть прелюдия будет долгой. Чем сильнее возбуждение, тем ближе финишная прямая. Предавайтесь ласкам подольше, без спешки, буквально на пределе, дразня друг друга, таким образом возбуждаясь еще больше и приближая заветный оргазм.

6. Включите музыку. Музыка задает ритм в занятии любовью, создает настрой. Быстрая мелодия заставляет двигаться быстрей, соответственно, медленная, романтичная мелодия замедляет темп процесса. Словом, настраивайте себя под музыку на нужный лад и «ловите волну»!

7. Самое главное — расслабиться. Не каждый обладает таким нужным в сексе умением расслабляться. Но просто необходимо постараться для оргазма! Воспользуйтесь теми позами, которые не вызывают неудобств и уютны для вас. Расслабьтесь, примите любимую позу и слейтесь с партнером воедино.

8. Не надо думать об оргазме. Чем больше о нем думаешь, тем меньше вероятность его наступления. Отбросьте все мысли о том, что у вас что-то не получается и долгожданного оргазма все нет и нет. Оргазм — всего лишь маленькая часть процесса, который приятен в целом. Так смакуйте каждую его секунду и не делайте оргазм его целью.

Вот, собственно, и все, что можно сказать по этому поводу. Остается только пожелать дамам незабываемых, ярких ощущений и безграничного счастья!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи