Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Путь из любовницы в жены: указатели

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
1359813942_lyubovnicy-zhene-na-ruku

Комментариев: 0
Автор:

Что делать, когда в отношениях все складывается в четкую и красивую картинку, помимо одного факта, который перечеркивает возможность счастья — идеальный мужчина женат. На эту тему сочинено множество художественных произведений от емких пословиц до многогранных романов, что только подтверждает извечную актуальность темы адюльтера и борьбы женских ролей любовницы и жены.

На основании опыта поколений и усовершенствованных знаний в сфере гендерной психологии и психологии отношений сформирован некий кодекс любовницы, в котором прописаны правила для удачного прохождения кастинга на роль жены, даже в случае, когда амплуа любовницы приросло крепко.

  1. Не навязываться. Если отношения с мужчиной завязались по инициативе мужчины, оставь за ним правило и стать инициатором их необходимого развития. Это позволит поддерживать интерес к своей особе, а не раскроет карты и завершит игру.
  2. Помнить об уважении к себе. Растворившись в отношениях и посвятив себя удовлетворению потребностей мужчины, неизбежно попадаешь в зависимое положение и теряешь контроль над ситуацией.
  3. Критически относиться к обещаниям. Слепо доверять обещаниям человека, которому обманывать женщину не в первый раз — как минимум не логично.
  4. Осторожно планировать будущее. Наличие цели — это, конечно плюс. Однако стоит здраво оценивать реальность,  не предаваясь иллюзиям. Не очаровываясь, остается меньше поводов для разочарований.
  5. Наслаждаться моментом. Мечты и тревоги о будущем накладывают рамки на то, что происходит здесь и сейчас. Сконцентрировавшись на настоящем, гарантируешь себе удовольствие.
  6. Не вмешивать детей. В ситуациях, когда у мужчины есть не только жена, но и дети, ни в коем случае не следует пытаться повлиять на отношения, манипулируя поведением детей.
  7. Избегать идеализации образа. Целесообразно составить список с положительными и отрицательными качествами партнера. И перечитывать его, чтобы не создать кумира, не идеализировать мужчину и не утонуть в зависти жене.
  8. Работать над своей самооценкой. В любовном треугольнике всегда есть вероятность неблагоприятного развития сценария, поэтому важно поддерживать свою самооценку на высоком уровне, чтобы завершение отношений не стало сильным ударом.
  9. Адекватно воспринимать критику. Часть знакомых не встанет на вашу сторону, узнав об отношениях с женатым мужчиной. Не следует вычеркивать их из списка близких контактов за критику, они просто хотят показать вам обратную сторону медали.
  10. Не отказываться от альтернатив. Даже если с женатым мужчиной отношения идеальны, не стоит останавливаться в поиске и зацикливаться. Это поможет адекватно воспринимать происходящее, и чувства мужчины поддержит в тонусе.

Даже если оказалось, что вашу вторую половину уже забронировали ранее, не стоит отчаиваться. Как, впрочем, и слишком очаровываться. Постарайтесь оценивать ситуацию критически, и победа может оказаться на вашей стороне.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи