Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Разговоры после секса нужны не только женщинам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Разговоры после секса

Комментариев: 0
Автор:

Ученые, которые не так давно провели свои собственные, независимые исследования, сделали интересный вывод, что в некоторых случаях мужчины нуждаются в задушевном разговоре ничуть не меньше женщин. Разумеется, если смотреть на эту проблему в целом, то женщины чаще хотят разговаривать и самое главное- быть услышанными и понятыми. Чтобы объяснить этот феномен, нужно обратиться к физиологическим особенностям и химическим реакциям, которые происходят в организме после сексуального контакта. Известным фактом является, что сразу после наступление оргазма, в кровь и мужчины и женщины выбрасываются гормоны, если быть точнее — серотонин. Этот гормон относится к половым гормонам, следовательно, он вырабатывается половой системой организма и оказывает непосредственное воздействие на центральную нервную систему. У женщин в большинстве случаев наблюдается потребность к разговора, которая проявляется несколько четче, если сравнивать с мужчинами. Отсюда и пошли все установленные стереотипы, относительно того, что мол, женщины только и знают, то бесконечно разговаривать после половой близости. Мужчины точно также иногда хотят пообщаться.

Типы личности мужчин

Циники. Пожалуй, один из самых распространенных типов мужского характера, которые, скорее всего и внесли свой «вклад» в создание подобных стереотипов. Такому мужчине все без разницы, для него самое главное- это удовлетворение собственных потребностей, а остальное, ровным счетом, не имеет никакого значения. Поэтому, рассказывая ему о своих наполеоновских планах, касательно вашей будущей семейной жизни, вы не добьетесь абсолютно никакой реакции. Максимум, что он может сделать, это лишь мило улыбнуться и найти пару слов для того, чтобы вы побыстрее заснули. В худшем случае, скажет прямым текстом, что это было лишь развлечением на одну ночь и никаких обязательств он не потерпит. С таким мужчиной лучше говорить прямо и желательно о сексе. Также в процессе можно смело сказать ему, как вам больше нравится, и попросить постараться «не отклоняться от запланированного курса». Не говорите ему, что хотите от него детей, похода в ЗАГС, — это лишь спровоцирует ответную агрессивную реакцию, вследствие чего, мужчина может сказать нечто такое, что очень сильно обидит вас. Он не специально хотел вам сделать больно, просто они такие, циники, и общаться с ними также нужно соответствующим образом.

Романтики. Романтики являются прямой противоположностью циников. В некоторых случаях, романтики – это настоящая находка для женщины, которая на первый план ставит чуткость, умение слушать и слышать, а также умение сделать женщине приятное, не только физически, но и морально. В некоторых случаях, духовная близость может быть гораздо предпочтительнее секса. Мужчины, имеющие романтичную натуру, могут запросто говорить о различных важных вещах, даже если на самом деле он так не считает. После секса, с мужчиной- романтиком можно говорить обо всем на свете. Но помните, что обязательно его нужно похвалить, сказать, какое удовольствие он доставил, а также, что хотели бы повторения. После этого, можно похвалить его человеческие качества, сказать, как хорошо вам было и просто, что с ним можно лежать бесконечно. Поверьте, таким мужчинам будет приятно услышать теплые слова, еще и из уст женщины, с которой он провел ночь. И еще: в отличие от циников, романтика можно порадовать романтической обстановкой, легким ужином, бутылочкой хорошего вина или фруктами и шоколадом. Это станет прекрасным началом вечера и сигналом о его великолепном завершении. У романтиков, конечно же, есть свои недостатки, но в целом это очень нежные, чуткие и хорошие ребята!

Человек- комплекс. Да-да, есть и такая категория людей, которые постоянно чувствуют на себе какую-то вину, зачастую даже ту, которой нет и в помине. Еще одним фактом может стать, что у него в жизни было очень мало сексуального опыта, и он в некоторой степени, стыдится этого факта. Тем не менее, если вы испытываете к человеку серьезные чувства, то просто нужно подобрать подходящие слова. Если, к примеру, цинику можно указать на его недостатки ( в ответ вы все равно услышите причину), то в отношении таких парней, не нужно говорить вам о том, что вам что-то не понравилось. Основное внимание акцентируйте на том, что было хорошего; кстати, во время процесса также можно похвалить человека и сказать, что вам очень хорошо. И после самой близости нелишним будет задушевная беседа, которая станет некоей отдушиной для обоих. И, кстати, речь не обязательно должна идти о самом сексе, есть множество других тем, на которые мужчина с удовольствием поговорит. Не делайте скоропалительных выводов, может быть так, что он только производит впечатление закомплексованного человека, так как не может сразу открываться и рассказывать о своих личных проблемах и т.д. Постарайтесь для начала лучше узнать его натуру, что он за птица и что конкретно из себя представляет.

Закоренелый холостяк. Это не просто клише, это в большинстве случаев, самый настоящий образ жизни человека, который за короткое время успел полюбиться и от которого мужчина не собирается отказываться. После сексуальных отношений с таким мужчиной не стоит говорить о дальнейшем заведении семьи, о детях и бросаться словами, что мол «сексуальная близость- это ответственность». Также, в разговоре следует поменьше употреблять (или вовсе исключить) притяжательные местоимения типа «мой» «наш» и т.о. Дайте мужчине время и он рано или поздно поймет, насколько вы ему нужны!

Ну вот, пожалуй, и все. Мы постарались рассказать о том, что нужно говорить мужчинам, а от чего лучше отказаться!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи